pantazm, жертвовать ничем не надо! мы отдыхать едем, а не на заклание. поэтому как скажешь - так и будет. вполне возможно, АДА с нами согласится по времени (что скажешь, Дим?). ты только напиши, во сколько.
14:30 так 14:30. Выезд. Деньги предлагаю оставить 2-й смене. Они будут знать точное количество людей, и смогут свободно оперировать бюджетом. Нда а игра с плотностями в шотах прикольно. Вчера опять пробило. Попробую на 14:30 с собой взять немного "игрушек" пару раз побаловаться.
Хм... если поднатужиться, то возможно и я успеть смогу... Давайте срочно делать перекличку. Посадочных место 8+3 надо "забивать " по максимуму, чтобы потом у Пятого на кОленях не ехать.
АДА (11.08.2011, 19:47) писал:А я сейчас тренируюсь по шотику "Торнадо"!!!!!
АДА (12.08.2011, 07:56) писал:Нда а игра с плотностями в шотах прикольно. Вчера опять пробило.
АДА (11.08.2011, 11:34) писал:Ну раз такое дело, то ВЕСЬ абсент Бегемота экспропреируем в пользу "Хиросимы" и "Укуса Вампира":)
Походу АДА - это гламурная версия алкоголика КАЯ
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
АДА (12.08.2011, 07:56) писал:Деньги предлагаю оставить 2-й смене.
Разумно. Только вот по алкоголю надо обсудить. Что и в каких колличествах брать. Дим, ты ж понимаеш, что Бегемота к акогольному отделу подпускать нельзя, а то ее родимую есть и будем, и на этот раз даже без хлебушка А по еде в стандартном наборе, как и в прошлые разы. Главное знать скольконароду пришло. Есть еще одна новость. Я буду на машине.
peachy (12.08.2011, 09:03) писал:полночи снилась бомбардировка и артобстрелы это последствия изучения приготовления "Хиросимы"?
Изучай теперь правила дорожного движения под напиток "Светофор" и устройство Калашникова под "Пулю"
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин