Бегемот (12.08.2011, 08:54) писал:Давайте срочно делать перекличку.
Да это еще вчера надо было делать. Мне это нравится. Записалось около 3 десятков человек, но по времени определилась только часть из них. Остальные в партизан играют. Ну реально ж сложно без этого и с транспортом определиться, и с выездом, и со сборами и покупками. Вроде взрослые, должны сами понимать, что такое организация.
По закупкам. Про спиртное побеспокоились. А как с продуктами? Или это чепуха? Или хочется в Амсторе потратить больше времени на покупки, чем надо?
Жека, вчера в гараже смотрел насчет переносок. Увы, ничего путного не нашел. С меня веревки и т.д. для крепления экрана.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (12.08.2011, 09:41) писал:Мне это нравится. Записалось около 3 десятков человек, но по времени определилась только часть из них. Остальные в партизан играют.
Значит так... Я, будучи Гением от природы, на 33 году глубоких изысканий в области логистики, разгадал, наконец, загадку из загадок, раскрыл тайну из тайн, а именно порядок нашего трансфера на базу "Wild West-Coast Комсомольск-сити". 1-я группа выдвигается в 14-30 без закупок и ожидания опаздывающих. 2-я группа собирается в 16-00 и занимается закупками и сбором опаздывающих. (можно рассмотреть вариант, чтобы "совсем опаздывающие" добрались до Комсомольска самостоятельно, а там мы их встретим)
pantazm (11.08.2011, 22:27) писал:А что значит "получить pantazm
Ну это типа "получить orgazm", только вербальный
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Yo-Yo (12.08.2011, 10:00) писал:Скумбрия однозначно! Предлагаю овощное рагу с мясом в котелке на костре.
Только "За"! Кроме того, для быстрого перекуса приготовить бутеры, чтобы мысли ложились в правильный рядок!
Бегемот (12.08.2011, 10:07) писал:Ну это типа "получить orgazm", только вербальный
А....тада ладна....
АДА (12.08.2011, 10:10) писал: Думаю в начале нужно продукты а на остаток алкоголь.
Садись: два! Сейчас забросают яйцами! Помидоры пожалеют. Подход не верный. Алкоголь, твои коктейли - на первое место. А продукты опосля.... Значит я подруливаю к Амстору на 14- 14.30. Правильно? Заберу столько, сколько утромбуется. Кто не войдет- на маршрутку- в Комсомольске встретим!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13 (12.08.2011, 09:41) писал: А как с продуктами?
пройдусь на рынок, если будет в продаже кур. грудинка, то куплю и в чем-нибудь замариную...если никто не против
Бегемот (12.08.2011, 08:54) писал:если поднатужиться, то возможно и я успеть смогу... Давайте срочно делать перекличку.
давайте, наверное, все поднатужимся и соберемся на 14.30, потому как если вторая смена скупится и приедет это будет не раньше 18.00, пока разложимся...короче это будет темень несусветная
и насчет еды...мы то можем и спиртным накушаться, а вот деток кормить надо и не колбасой копченой
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра (12.08.2011, 11:07) писал:потому как если вторая смена скупится и приедет это будет не раньше 18.00, пока разложимся...короче это будет темень несусветная
воооот! о чем и речь была. п окурице - конечно, не против!
кофе натуральный я возьму. если кому молоко нужно - купите. можно, кстати сгущенки банку купить - и молоко, и сладко. по бутербродам предлагаю повторить те, что делали на Гавайях, если не против.
Нюра (12.08.2011, 11:09) писал:пройдусь на рынок, если будет в продаже кур. грудинка, то куплю и в чем-нибудь замариную...если никто не против
Ну, никто не против будет. Да вот только что ты в одни руки сможешь? Это более централизовано, массово делать надо. Зачем этим напрягать одного человека? В вопросах подготовки - один в поле не воин.
Нюра (12.08.2011, 11:09) писал:и насчет еды...мы то можем и спиртным накушаться, а вот деток кормить надо и не колбасой копченой
Блин, а я ни к тем, ни к тем не отношусь
А серьезно, это и имел ввиду. Что будет много детей. Взрослые как-то вывернуться.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин