Для моих детей еда не критична. Они все равно на пикниках питаются всем тем, что могут со стола упереть - помидоры, огурцы, сыр, колбаса. Все это идет на Ура. И другого им не надо...
Но...
У нас другая проблема. Ванька заболел. Вчера поднялась температура. Сейчас лежит никакущий с 39 градусами. Так что у нас завтра будет изменение в составе делегации.
Скорее всего буду только я и Софья.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ЗНАЧИТ ТАК-С ОГЛОШАЮ ПЕРЕКЛИЧКУ: Напоминаю, что einhorn7 с женой будут на базе в режиме ожидания НА 14-30 1. Yarа+1 ребенок 2. Peachy 3. Ада+негритянка 4. Мышь+мышонок 5. Mavka 6. Pantazm 7. Нюра+1 ребенок 8. Yo-yo 9. Peppi 10. Рокета 11. Морская+1 ребенок
НЕИЗВЕСТКО КОГДА БУДЕТ 1. Шурик) 2. Bratik 3. Azazelo 4. Nestor 5. Undina
Итого у нас получается, что: на 14-30 - 11 взрослых, 3 детей и собака. По машинам - бусик Pantazm и форд Ады. При грамотном распределении должны вместиться; на 16-00 7 взрослых и 1 ребенок. По машинам бусик Пятого и возможно Супер Агент (по необходимости); и неопределившихся 5 человек. Если кого то не в тот список внесла, поправте
Peppi (11.08.2011, 12:39) писал:сообщение № 250 по уважительной причине не смогу присутствовать на мероприятии. Прошу прощения. Желаю повеселится еще лучше чем в предидущие разы.
По меню и списку продуктов просто продублировала 3 форумовку (Гаваи). Единственно, что не хотелось бы напрягать Аду и Шурика пловом. Плов был просто прелесть, но ребята реально замахались с ним. Поэтому данну вкусняшку вычеркиваю. СПИСОК ПРОДУКТОВ Говядина- 2 кг (плов) Свинина - 3 кг Скумбрия – 3 кг (на костер) Куриные крылышки или ноги - 4 кг Картошка - 3 кг Морковь – 2 кг Помидоры - 4 кг Огурцы - 4 кг Перец болгарский - 2 кг Зелень - по 3 пучка (разной) Лук репчатый - 4 кг Капуста - 3 кг Селедка - 2 шт Колбаса копченая - 2 палки Балык - 0,5 кг Сыр твердый - 0,5 кг Крупа на уху - 1 кг Пропаренный рис – 1 кг Апельсины - 2 кг Бананы - 1 кг Киви – 5 шт – на коктейли Лимон – 1кг Мандарины - 2 кг Майонез - 4 шт больших Кетчуп - 4 шт Хлеб белый, черный, батон Подсолнечное масло Чеснок Соль Перец молотый Приправы для ухи, рыбы Шампиньоны Дрова или угли Одноразовая посуда Салфетки
МЕНЮ: Плов Уха Скумбрия на костре Окорочка или крылышки (можно и то и другое) Шашлык Полевая каша Нарезка мясная, овощная, сырная, фруктовая Закуски приготовленные дома Овощи на гриле Отдельная информация дя мамочек с детками - на базе есть газовая и электро плиты. Посуда для приготовления пищи и питьевая вода. Так что я думаю будет целесообразнее каждой маме взять для своего ребенка то, что данный ребенок кушает. Если дитятко без диеты, как у Яры, то вообще не вижу проблем. И еще Нюра на такую толпу скупиться окорочками одной тяжеловато будет. Давай лучше в Амсторе купим, приедем на базу, там и замаринуем. все равно пока очередь до них дойдет они промаринуются.
peachy (12.08.2011, 13:40) писал:Анют, а не многовато? я как представлю это себе - кажется, что мы туда есть едем )) хотя все зависит от наших могучих мужчин и от их аппетита.
На Гаваях, хватило. А вот на Африке когда уменьшили список, то на утро кто-то голодный был. Правда ж Бегемотик? А так, в принципе, список подлежит корректировке. К тому же надо учитывать колличество человек. На Гаваях и Африке было до 15 человек. а на сегодня я насчитала 19 взрослых и 4 детей
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин