Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКЛИЧКА:
Напоминаю, что einhorn7 с женой будут на базе в режиме ожидания
НА 14-30
1. Yarа+1 ребенок
2. Peachy
3. Ада+негритянка
4. Мышь+мышонок
5. Mavka
6. Pantazm
7. Рокета
8. Морская+1 ребенок

НА 16-00
1. Супер агент
2. Бегемот
3. Пятый
4. nikolay13
5. Алекс_73
6. Sleep
7. Smail+1 ребенок
8. Нюра+1 ребенок
9. Yo-yo
10. Undina

НЕИЗВЕСТКО КОГДА БУДЕТ
1. Шурик)
2. Bratik
3. Azazelo
4. Nestor
Горожане
+ 46
Гражданин
как сейчас помню, на Гаваях шампиньоны так и не пошли
Горожане
+ 55
Гражданин
Сообщение 249... Буду как штык к 16.00 у Амстора:)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
супер агент, я с Пятым выезжаю, во сколько он стартует с Гвардейской.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Морская (12.08.2011, 15:56) писал:супер агент, я с Пятым выезжаю, во сколько он стартует с Гвардейской.

ОК. По колличеству людей на 16-00 становиться понятным то, что я приеду в Кремень на машине. Потому как все к Пятому не влезете. Ада уже ориентировочный список продуктов передал. Скупляется вторая партия. Если есть еще пожелания, то до завтра, до 13-00 есть время, пишите, обсудим. Остается только один вопрос - деньги от первой партии. Можем сделать таким способом - расчитаетесь на базе. Или если есть у кого возможность состыковаться с отьезжающими во второй половине дня, передайте им. Список все видят.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Беру решетку для гриль, котел+тринога, 2 подноса. Столы, табуретки, зонтики нужно?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

pantazm (12.08.2011, 17:15) писал:Столы, табуретки, зонтики нужно?

да! будем в Вс загорать на берегу :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Джин Фри-Би -1л, 4 литра Швепса-клюква есть, 4 лайма, также поставил 1,5 литра льда. Основной конкурент Мохито будет.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
19:37, 12.08.2011

peachy (12.08.2011, 17:43) писал:да! будем в Вс загорать на берегу :)

Ок! Предлагаю взять хоть парочку шампусика...харьковского...А то мальчики разминаются пивасиком, а некоторые девочки жуют бутерброды и давятся Швепсом...Пока коктейли созреют, чтоб девочки чуйствовали себя человеками...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm (12.08.2011, 18:36) писал:Пока коктейли созреют, чтоб девочки чуйствовали себя человеками...

Одно другому не мешает...

Коктейль «Pick me up»

1 часть сиропа Гренадин
4 части апельсинового сока
5 частей коньяка
шампанское

Димка, Гренадин будет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте