а я вот остаюсь морской , куда же пираты без моря, так, сухопутные войска ))) в общем, я - Салация (лат. Salacia, от salum, «морская пена» ?) — в древнеримской мифологии божество соленой воды (моря) либо источников. Спутница (супруга) Нептуна.
Позднее стала отождествляться с древнегреческими богинями Амфитритой, Фетидой и Афродитой (как возникшая из морской пены).
В общем, вот
а у меня нет надувного матраса...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Mavka (12.08.2011, 20:24) писал:матрас надувной тащить?.. он у меня большой.. и тяжелый
тащи. потому что спать ночью на чем-то надо будет.
кстати, Рокета будет? кто-нибудь в курсе? если нет, то выходит, что вторая группа, которая на 16, великовата для одного Пятого, поэтому предлагаю Свете Pantazm присоединиться к ним, а мы с Мавкой и Ярой утрамбуемся в АДАвскую машину (или не утрамбуемся все?).
есть вариант, конечно, собраться раньше, закупиться, дождаться остальных и поехать всем вместе. но так хочется позагорать и покупаться! :)
грудинку купила-2 с чем-то кг., уже маринуетсяПосле сегодняшнего общения с АДА и peachy, оказалось, что желающих ехать по раньше можно загрузить в одну машину...закупку провианта решили (или еще обдумывается) возложить на первопрохоцев, сбор денег объявлен с сегодняшнего вечера есть ли смысл напрягать pantazm на 14.30, если желающих ехать раньше больше нет? может уже всей толпой ровно в 16.00 стартуем от Амстора?
супер агент (12.08.2011, 13:54) писал:НЕИЗВЕСТКО КОГДА БУДЕТ 4. Nestor
на 16.00 он будет
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра (12.08.2011, 22:25) писал: может уже всей толпой ровно в 16.00 стартуем от Амстора?
ну вы, блин, даете..... Если стартовать в 16, то сбор нужно объявить на 15, чтобы собрать бабосы и обменять их на натурпродукт. Так во сколько мне быть?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
первая к этому моменту благополучно потратит имеющуюся наличность и скроется в неизвестном направлении отчитается о прибретениях второй группе, после чего отчалит подставлять попы под солнышко.
вторая, воодушевившись подвигами первой, начнет тратить оставшиеся деньги на пользу и благо всей банды, и, т.к. процесс этот не быстрый и ответственный, то примерно к 16 часам дензнаки будут потрачены, а опаздывающие члены банды подтянутся. т.о., в 16 можно будет без промедления стартовать.
*самое смешное - АДА еще не сказал, поместится первая команда к нему, или нет *
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин