nikolay13 (12.08.2011, 23:43) писал:Пару часов назад в машине говорили сбор на 16-00, теперь сбор на 15-00...Разницу ощущаете, между термином "сбор" и "выезд"?
Об этом и речь. Если собраться в 15, закупить все необходимое, то выезд как раз и будет в 16.
alex_73 (12.08.2011, 23:58) писал:Я раньше 16-00 не смогу появиться. Суперагент и Smile тоже.
Лишь бы не позже. Иначе мы будем ждать последнего клиента до полуночи. Если пара-тройка человек подтянутся к 16 и не минутой позже, то все сростается!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13, alex_73, читайте внимательно: те, кто не успевают на 15, приезжают к 16. остальные их ждут, чтобы тут же поехать на базу.
Коль. мы об этом говорили с Пятым и Пантазм. Алекс, не бойся - без тебя все равно не уедут! :) никто вас не бросит- не оставит. вопрс только в том, успеете ли вы к 16? если нет, тогда... схема меняется
Вопросы? Все те же... Повторю. В машине было сказано, сбор на 16-00. А не на 15-00. Повторю. Получается, я человка неправильно ориентировал по времени из-за того, что в машине говорится одно, теперь другое. Повторю. Сбор и выезд - две большие разницы.
А разница в том, что если сбор на 15 - то выезд может быть и раньше.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я завтра с Сонькой подхожу к "Амстору" к 14:00. Возможно буду там с 13:00 (так как мне еще Тимку на боулинг надо к тому времени отправить). Хожу, брожу, пью пиво где-то в окрестностях. Рюкзак, фляга коньяка, спальник - всегда со мной. Будет место - хорошо, нет- идем на Рынок добираемся до Комсомольска сами. Там уже доехать до базы - не проблема. Закупающая партия берет по своему усмотрению. Баблосы отдам на месте. Меню - пофиг какое лишь бы было. Напитки - лишь бы были и горели... Аккумуляторы к фотику заряжены. я - в позитиве.
Что ж вы так все усложняете...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Смешались в кучу кони люди:) Это у классика про Бородино. Целюсь к 13-45 быть у Амстора. на 14-00-14-30 отъезд (по возможностям Пантазм). Так как единой группы не вижу, будет разделяться. Мавке мой тел 067 530 2626, 050 327 02 84. Из первой группы у меня только твоего номера нет. Шампаник круто!!!!!! Я тоже еще его возьму. И виноградика:) У меня пару гроздей налилось уже. Если вторая группа задержится..... Итого АДА, Мышь, Яра , Персик (блин не охота на англ разкладку переходить)... Ах да порцию шашлычка с черриками и абрикосами тоже готовлю, дабы скрасить ожидание:) Гренадин беру...... О... Пошел попробую успеть сделать меч!!!!! Всем до встречи, ни как не дождусь!!!
А и еще Слипу!!! Леша я пошел также еще и ролики свои искать....
гражданин
гражданин
Делай что должен и будь что будет
старейшина
старейшина