Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Mavka, С миру по нотке форуманам бар!!! Конечно бери блу!!!!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Mavka (13.08.2011, 09:33) писал:Целюсь к 13-45 быть у Амстора. на 14-00-14-30 отъезд (по возможностям Пантазм).

Дим, так я ж вроде уже как во вторую, более численную партию, к 15.00- 16.00?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
pantazm, Нда... А Пятый тоже на вторую. В общем Итого Яра, Мавка, Пеаччи и мы. Будем помещаться.. Раз нас мало то денежку можно будет по приезду Вам отдать.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
11:18, 13.08.2011
АДА, а ты думаешь, что мы не поместимся? см. личку и да, зови меня лучше Персиком - и приятно и не так смешно
Горожане
+ 3
Залетный
АДА, черканула и себе твои тел. на всяк случай...если Пятый будет поздно выдвигаться, то подъеду сама а Амстору в 14-14.30...там разберёмся уже кто и куда...а то-какой сбор в 16?пока покупки,пока дорога-уже и полночь
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
ШАновни!!! Я вчера когда собирался скупится, рассчитывал что будет с нами и Пантазм на 14-00-14-15. Так как одна машина и уже человек 7 может быть, то звыняйте но покупки на вторую группу скинем.

Яра я ориентировочно могу в 13-30 тебя возле Фокса забрать. Мне по пути.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:18, 13.08.2011

АДА (13.08.2011, 11:05) писал:ШАновни!!! Я вчера когда собирался скупится, рассчитывал что будет с нами и Пантазм на 14-00-14-15.

Димыч, не переживай! Если надо- я спецом подъеду и загружусь! Я после 13 буду в Крюкове и мотыльнусь....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
pantazm, ааааааа.. Светочка если будешь в Крюкове, может меня захватишь?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Mavka, ты ей позвони лучше.
Горожане
+ 3
Залетный
Без проблем, еду со второй группой...Но мы, созвонившись, решили, что не помешало бы нам созле Амстора быть в 15, чтобы в 16 уже выехать из города.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте