Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 55
Гражданин
Undina
13:15, 13.08.2011
15.00 у АМСТОРА. Понятно. Буду :)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Забаненные
Почетный
гражданин

peachy (13.08.2011, 00:10) писал:Алекс, не бойся - без тебя все равно не уедут! :)
никто вас не бросит- не оставит.

Шось не заметил, когда и где я тут боялся- маршрутки ходят регулярно, база под городом, хоть и велосипедом- ни разу не проблема добраться, просто информирую. Деньги постараюсь раньше 16-00 подъехать- подвезти.
......
Горожане
0
Аксакал

АДА (13.08.2011, 11:05) писал:Яра я ориентировочно могу в 13-30 тебя возле Фокса забрать. Мне по пути.

Со всем нашим удовольствием...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Выдвигаюсь на встречу. Вот краткий список участников откликнувшихся на фотожабу.
Мавка - Скво

Яра - Буффало

Пантазм - папуаска

АДА - Шотландский Кузнец?

его Мыша - Морячка
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Бегемот,

класс! Впечатляет.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Тишина, как будто все улеглись спать
Наконец закончил уборки/разборки рюкзаков после приезда.
И чуть не забыл.
Уезжал быстро, и не со всеми успел попрощаться.

Спасибо всем за компанию и приятно проведенное время.
Отдельная благодарность форумчанам, организовавшим снова эту базу.

P.S. Ушел в магазин, холодильник пустой.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 6
Командировочный
Заюньки, спасибо всем огромнейшее за отдых! Все такие умницы!!!! Правда я в этот раз отфилонила, в следующий раз выложусь вдвойне!!!!! Хорошего всем настроения!!!
Любите жизнь
Горожане
+ 55
Гражданин
Огромное спасибо за такой радушный и теплый прием!)) Мне безумно все понравилось!!! Столько позитива и приятных эмоций!!! Ребята, вы все просто супер!!! Такого отдыха в моей жизни,признаюсь честно,еще никогда не было!)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Пока привела всё в порядок:себя, авто, то уже можно и отписаться.
Всем спасибо за приятную встречу, за участие, отдых! Очень хочу отметить, что благодаря участию каждого, энтузиазму, потраченным силам, вложеныым в костюмированную встречу (а это и время, и некоторое затраты) она становится насыщенной, качественно прожитой и незабываемой. Спасибо, что здесь есть и, наверное нигде больше, столько идейных людей, благодаря которым создаются такие мероприятия, которые фундаментально отличаются от "попоек по поводу". Отдых приобретает все радужные оттенки, из которых складывается наша жизнь- ведь это совсем не сложно оторвать попу от дивана и сделать себе маленький праздник души! Спасибо девченкам, нашим хозяюшкам- мы не были голодны. Все прибрано и вымыто. Мальчишкам- очаг зажжен, экран водружен, музон заряжен...!
Приятны новые знакомства. АНТОН, Змей, Кирилл- не заявленные в списке, но принявшие участие! Undina, Peachy, Mavka
Да! Хе...У нас на форуме образовываются пары! Вот сколько позитива в мероприятиях!
По трапезам хочу сказать, что наш незаменимый бармен АДА как всегда превосходен и безупречен! Он колдун. Чессна. Коктейли- это просто фэнтэзи....По меню можно сказать, что бутерброды, лаваш и аперитив можно включать в узаконенный список (+помидорчики-огурчики). А по основным блюдам: овощное рагу, скумбрия и колбаски (правда чё та я их проспала...) и ничего более не нужно придумывать! По-моему этого достаточно? Сыр, цукерки, хлебушек...- это уже мелочи...
Поиграла с удовольствием в волейбол, освежилась в Днепре, намекающем на цветение, оттанцевала свои ножки...Все с превиликим удовольствием! Угомонилась под 5 утра, вернулась к совести к 12-ти....
Немного фото.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 3
Залетный
Оч рада была потусить со всеми. Приятны новые лица-Undina, pantazm. Peachy благодарность за кофе, Лёше-за танец, СуперАгенту за уютный ночлег, Аде за барменство, Бегемоту за утреннее хи-хи...ну а всем оставшимся-просто преогромнейшее мерси за весёлую, душевную компанию!!! Ура!!!
П.С. Фотки-фотки!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте