Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
супер агент
10:01, 15.08.2011
Отдохнули на славу. Всем спасибки. Вот только со второй партией уезжающих как-то не получилось попращаться. Пока мы заносили колонки и вещи, вы уже уехали. Так что всем спасибо за компанию. Undina, Mavka, Морская, Кирил - была рада познакомиться. Ада, Мышка - вы как всегда на высоте, с полным радушием и уважением к вашему семейству.Димочка, твои коктейли - это класс! Мышка, костюмы бомбезные. Отдельное спасибо Нюра, Братик и Николай, за мужество за уборку с утра по раньше. Лавина, Пятый, спасибо за приятную компанию и за оказание первой медицинской помощи. Сразу скажу, с глазками у малого все нормально. Дома еще раз обработали и с утра даже синяка не было (наверное благодаря мази Мышки или своевременной обработке). И конечно же мои самые любимые герои дикого запада - Яра и Бегемот, вы были неперевершені. Особенно с утра. Вообщем всем-всем спасибо за компанию и веселье.

P.S. У кого в вещах лежит мой белый удленитель на 10 м?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Наконец я выспался, и добавлю немного дегтя.

Ребята, это пишу не для разборок или обсуждения, и не для комментирования. Просто, чтобы определенный человек,который будет сюда заходить, прочитал и сделал выводы. Один раз прочитал и понял. Ну и чтобы другие, кто захочет поступить также, не удивлялись ответной реакции.
Почему я не танцую и не прыгаю вместе со всеми - это мое дело. И делать это я буду когда я захочу, и с тем, с кем я захочу. И терпеть посыл "в ...." и "на...." по этому поводу я не собираюсь ни от выпивших, ни от трезвых. Несмотря на то, что знакомы и видимся не в первый раз.
"Не хотите знать, куда вам идти - не указывайте мне, что делать" (с).
Намек понятен?

P.S. Народ, извините за такое. Не ответил тогда сразу, на месте, жестко - просто не хотел портить настроение вам. Со всеми остальными мне было хорошо и приятно. Но людей на место ставить надо.
Сорри.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 1
Проездом
Всем огромное спасибо за отличный отдых! Под конец я таки сошел с дистанции )))) Никто мою сигарету электронную не находил?
Я всегда воспринимаю жизнь с небольшой горечью соли. А также ломтиком лимона и рюмкой текилы.
Горожане
+ 55
Гражданин
Undina
11:13, 15.08.2011
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 237
Великий Гуру

KiraSin (15.08.2011, 09:54) писал:Под конец я таки сошел с дистанции )))) Никто мою сигарету электронную не находил?

Я ее в последний раз видел вместе с Ярыными телефоном, ножом на втором этаже. Потом кто-то их уносил вниз. Может Вместе с Ярыными вещами?

супер агент (15.08.2011, 09:00) писал:Сразу скажу, с глазками у малого все нормально.

Успокоила.
Аня, еще раз спасибо за организацию и поддержку мероприятия .

Undina (15.08.2011, 09:58) писал:Коль, привет) Как фото загружаются сюда? Я никак не разберусь(((

Привет.
Ну, заходишь на фотохостинг http://i.kremenchug.ua. Там входишь под своим логином и паролем (или надо будет там отдельно зарегистрироваться, не помню, давно было), увидишь интерфейс для закачки изображений на фотохостинг. Потом в разделе "мои фотографии" под каждой фотографией находишь сгенерированный для нее код размещения для форума, копируешь в пост - и все.

Ну я так делаю, мне так удобней.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 6
Командировочный

nikolay13 (15.08.2011, 10:04) писал:Я ее в последний раз видел вместе с Ярыными телефоном, ножом на втором этаже. Потом кто-то их уносил вниз. Может Вместе с Ярыными вещами?

вещи уносила я , но сигареты там уже не было
Горожане
+ 55
Гражданин
Undina
11:30, 15.08.2011

Получилось!!!Даже 2 - мя способами)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Забаненные
Почетный
гражданин

супер агент (15.08.2011, 09:00) писал:P.S. У кого в вещах лежит мой белый удленитель на 10 м?

У меня, в Кремень приехал
......
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

alex_73 (15.08.2011, 10:44) писал:У меня, в Кремень приехал

Обменялись

KiraSin (15.08.2011, 09:54) писал:Никто мою сигарету электронную не находил?

В последний раз я ее видела в зубах Дары.
Забаненные
Почетный
гражданин

супер агент (15.08.2011, 10:49) писал:KiraSin (15.08.2011, 09:54) писал:
Никто мою сигарету электронную не находил?

В последний раз я ее видела в зубах Дары.

+1, там же...
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте