Черкану и я пару слов. Ну во первых ХОРОШО! Особенно когда все были в одном месте в одно вермя НАКОНЕЦТО!!!! Особое ощущение фоткаюсь с малой на верху, она впервые залезли сама на собаку и за уши держиться и тут появляется кортеж из Белых микроавтобусов. Держатьрасстояние 3 метра между собой. Пятый сказа,л что так всю дорогу и ехали:) Очень рад был всех видеть, обнимать, жать руки, целовать!!! Аш задумываюсь от чего это такая искренняя радость! По костюмам, самая серьезная подготовка из всех. Такое ощущения что все месяц шили готовили. Чуть было жаль Бегемота после слов: А у меня такие супер бляхи ковбойские есть, заказал по инету..... в понедельник прийдут...ИНтайм:) На будущее все таки нужно и конкурсами заниматься. На Гаваях все держались кучкой, ощущение семьи в сборе, сейчас был разброс. И так по костюмам Алекс73 Аве-Цезарь!!!! Супер-Агент - супер медсестра (и пусть хоть кто скажет что не засмотрелся!) Слиип - настоящий индеец, а крокодила, которого "татуировали" почти час, еще кто то рассмотрел???? Братик - настоящее головное оперение и фото выстрелы из самых неожиданных позиций. Ты и из лука так же стреляешь?:) В смысле метко, на скаку, из под коня! Ковбои- Вас было много и все были очень реальные. Некоторые пьяные и небритые (брутальные), некоторые внедряли в дикие головы запада СИНЕМУ! А вот ковбойская медсестра ЛАвина:) Вроде и ковбой, а сзади вроде и медсетра в чулочках:) Пантазм - не перстаю удивлятся. Лидер движущей формующей силы! Везде всегда, на высоте. Я например так и не искупался в Днепре. Змей и ... Ника не знаю имена не упоминаем и твоя половинка. Приятно было видеть и общаться. Конечно ставшие кассикой твоих выскзывания стали боле мягкими, плюс женитьбы, Чертовски было приятно пообщаться. Жаль что мало. Николай 13. Особый представитель человеческой расы. Есть не требует, зрелищ тоже, но готовит (все утро метался от волейбольной площадки к мангалу и обратно:) Технически поддерживает. Может за детьмя может и за взрослыми и огнем присмотреть:) Бегемот: что это за обезьяна с гранатой была:) Сорри если обидел кого, но других слов подобрать не могу:)
Я еще тут никак не сориентируюсь:хочу фото выложить персонально каждому. А как это сделать - не знаю((( Сюда не хотелось бы все фото выкладывать. Вдруг кому-то не понравится...
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Ну вот и я отпишусь.. Наконец я попала на тематическую форумовку как я отдохнулаааааааа.. ну просто словами не передать
Приятно познакомиться было с Smile, Змей_+Маша, Супер агент, KiraSin, einhorn7...
Nestor, nikolay13 вы мои любимые мужчины, чесное слово. Так с вами уютно и тепло!..
АДА - наш великолепный бармен (и как столько рецептовможно удержать в голове?) по доброму завидовала вашему полному семейному составу.. в некоторых моментах, за своими заскучала..
Peachy, pantazm, Undina - девочки, а к вам особая любовь такие родные вы мне стали (Светик отдельный случай). Тяжело было с вами прощаться (как говорят - долгие проводы... в общем не хотела себя доводить)
Sleep- надеюсь на венском балу нам дадут потанцевать вальс
в общем кого забыла - не обижайтесь, пишу уже час это сообщение, малыш отвлекает :))
пысы. за эту обезяну с гранатой - наверное всем успела напакостить - это ж какой недюжий талант надо иметь
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Ребят, ну не это же самые ваши яркие воспоминания?Главное, что практически все себя умеют вести воспитано. И ничто, и никто не способно омрачить наше веселье!
старейшина
старейшина
гражданин