Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 7
Местный
Дорогие товарищи! Подпишите, пожалуйста фотки, кто есть кто, когда они будут!
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Horny_Raccoon (15.08.2011, 12:28) писал:тяф!!!
спасибо всем. было круто.

Привет добрый енот!
Мой малый все утро играется с браслетиками, никому не отдает. А для меня загадка - как они очутились в моей сумке?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
13:48, 15.08.2011
Голодный, дорогой товарищ.. я надеюсь наши фотографы люди умные и не станут поддаваться на интригу и ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУТ

а вам советую - если хотите узнать кто есть кто и пообщаться лично - приходите на форумовку
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 6
Командировочный

супер агент (15.08.2011, 12:33) писал:Ой мамочки! Это ж какое счастье то до дома дошло

ОНО видимо домой и не собиралось
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА (15.08.2011, 10:56) писал:Николай 13. Особый представитель человеческой расы. Есть не требует, зрелищ тоже, но готовит (все утро метался от волейбольной площадки к мангалу и обратно:) Технически поддерживает. Может за детьмя может и за взрослыми и огнем присмотреть:)

Как это не требует еды? А кто уже вторую форумовку, когда набирают полную тележку спиртного и напитков, кричит: "Вы хоть хлебушка возьмите!!!!"
А серьезно. Дима, там было для кого это делать. Намек понял?

Нюра (15.08.2011, 11:38) писал:довезли, а тапки свои так у Светланы в машине и оставила...так и ушла пъяная и с босыми грязными ногами

Ярославу хоть в машине не оставила?

Mavka (15.08.2011, 11:32) писал:Nestor, nikolay13 вы мои любимые мужчины, чесное слово. Так с вами уютно и тепло!..

Юра, мы с тобой прям как одеяло!!!

Mavka
Света, за такие слова и за твой нож, закрепленный у тебя на ноге - прощаю тебе измену нашему индейскому племени .
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 7
Местный

Mavka (15.08.2011, 12:42) писал: если хотите пообщаться - на форумовку

Это-то понятно, только я по субботам работаю. И, согласитесь, тяжеловато запомнить с ходу, при знакомстве, пару десятков имён и ников
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Голодный (15.08.2011, 12:51) писал:И, согласитесь, тяжеловато запомнить с ходу, при знакомстве, пару десятков имён и ников

Имена возможно, а вот ники нет. К тому же если имя кого-то забыли, подойдите и спросите - бить не будут
Горожане
+ 6
Командировочный
что-то мне никак не дадут выложить фотки )))
пробую:
попрыгашки, а по другому и не скажешь))))
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Мышь, это тот пострадавший матрас???
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 6
Командировочный
Мышь
14:13, 15.08.2011
а у этого Энерджайзера, я даже не знаю, заканчивается когда-нибудь заряд энергии))

а вот как радушно с абрикосовкой Змей и Horny_Raccoon(если не ошиблась) встречали многоуважаемого Бегемота

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте