Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Mavka (15.08.2011, 12:59) писал:Мышь, это тот пострадавший матрас???

Обидно то, что этот матрас впервые был вывезен на природу. И он таки пострадал. Теперь Единорогу будет чем заняться
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Мышь, Единорог сказал, что пробили... и он сдулся:(
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Проездом

супер агент (15.08.2011, 12:37) писал:Мой малый все утро играется с браслетиками, никому не отдает. А для меня загадка - как они очутились в моей сумке?

ой фу. я сперва подумала про те, которые на мне вечером были, побежала в сумке искать, а потом дошло, что ты про ХИСы ))
Горожане
+ 6
Командировочный
Kanarsky
23:18, 15.08.2011
"Союзник" был головокружительным и не только от размеров ведёрка )))

только и успевали отгонять от него детей

у Слипа просто склад необычных вещей и предметов, т.к. только благодаря его трубочкам можно было пробиться к ведёрку

Лавина красотка
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Horny_Raccoon (15.08.2011, 13:30) писал:ой фу. я сперва подумала про те, которые на мне вечером были, побежала в сумке искать, а потом дошло, что ты про ХИСы ))

Та не, я б такими малому не дала играть.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Ребята, обалдеть просто, возьмите меня в следующий раз с собой ))) и жену мою тоже.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

evgbelon (15.08.2011, 13:41) писал:Ребята, обалдеть просто, возьмите меня в следующий раз с собой ))) и жену мою тоже.

"Ну ты это, заходи , если чё". Т.е. пишите
Горожане
+ 6
Командировочный
повесить экран не так просто, работа долгая и кропотливая, некоторые даже успели вздремнуть

когда его все таки повесили, радость была безграничная

вот о чём говорила супер Агент, мест на всех не хватит))) берите матрасы (чтоб дети их по прокалывали)

ну, а пока шериф прилёг таки утром вздремнуть, его подменила напарница
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

супер агент (15.08.2011, 13:44) писал:

evgbelon (15.08.2011, 13:41) писал:Ребята, обалдеть просто, возьмите меня в следующий раз с собой ))) и жену мою тоже.

"Ну ты это, заходи , если чё". Т.е. пишите

так я это...со всем мои удовольствием. А то я только мониторил ваши похождения, теперь поучаствовать хочу )). Какая у вас следующая тема? ))
Горожане
+ 6
Командировочный

АДА (15.08.2011, 10:56) писал:Особое ощущение фоткаюсь с малой на верху, она впервые залезли сама на собаку и за уши держиться и тут появляется кортеж из Белых микроавтобусов.

а вот тот самый момент

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте