Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Мышка складывается впечатление, что Единорог все проспал
Горожане
+ 6
Командировочный
неееет, он поступил правильнее всех, появилась минутка прикорнул, а когда началось веселье...))) не то что я и Smail ))) всё проспали

эй, ребята, у кого основная часть тусовки в костюмах. Хоре работать, давайте выкладывайте
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

nikolay13 (15.08.2011, 12:48) писал:Нюра (15.08.2011, 11:38) писал:
довезли, а тапки свои так у Светланы в машине и оставила...так и ушла пъяная и с босыми грязными ногами
Ярославу хоть в машине не оставила?

Коль, ты чего? это я не о себе писала, а о загадочной Даре
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Ух!!!!!!!!!! Вот это отдых!!!!!!!!!! Тут никакого "спасибо" всем не хватит
АДА, "Союзник" - веСТЧ!!!!!!!! Мои предложения нового названия : Нега (хотела предложить еще на базе) или Розовый Кварц (прям сейчас в голову пришло)
Mavka, pantazm, Undina, Нюра, smail, Peachy - благодаря вам (сорри, если кого забыла) стол ломился от яств!
Бегемот, плакаты - в точку!!!!!!
Николай 13, теперь волейбол без тебя - для меня не волейбол!
Яра, за отсутствием развлекательной программы, хоть с тобой в ковбоев поиграли
Nestor, ах Nestor - от этих танцев голова кругом до сих пор "Кружите меня, кружите!" (с)
Супер агент - организация, как всегда, на высоте!!!
Мышь, общаться - одно удовольствие! Передай ЦЕМ от меня Мышонку - тот прикол с шишкой - Обалдеть!!!!!!!
Еще воспоминаниями поделюсь по мере поступления
Все супер, вот только не могу не согласиться с АДОЙ

АДА (15.08.2011, 10:56) писал:На будущее все таки нужно и конкурсами заниматься. На Гаваях все держались кучкой, ощущение семьи в сборе, сейчас был разброс.

Чувствую в этом немного и свою вину....Доработаем!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Нюра (15.08.2011, 14:20) писал:загадочной Даре

ой, только не нужно таких прилагательных.. она их никак не заслужила
в машине у Светика, едем обратно из Комсомольска, музычка хорошая.. Светик погромче сделала, думали там щас на галерке в полную танцы, я поворачиваюсь, а ты с манюней задремали и сзади Соня тоже... я еще удивляюсь как вы не проснулись..
хорошо погуляли, уморились
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 46
Гражданин
Всего лишь 13 часов сна (после воскресного рабочего вечера) и я выспался!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ (адекватным) участникам этого мероприятия. Каждый по своему уникален и интересен, а вместе это просто SUPER MIX. Приятно так проводить время.

ПРЕКРАСНО отдохнул, несмотря на постоянные требования одной пьяной босой особы дать ей зажигалку. Ну не курю я , не курю, что тут поделаешь, не судьба Жаль вы не видели, как это тело, утонувшее в алкоголе, взяло мой черный карандаш для раскраски, думая, что это зажигалка и начала его "чиркать", чтобы зажечь огонь. Блин я пока наблюдал это шоу, она половину карандаша об пальцы "счиркала", а огонь так и не появился из черных негритянских рук.

Ладно, это было смешно, теперь о приятном.
Натанцевался вволю, спасибо прекрасным девушкам за компанию. Всем кому поотдавливал ноги, прошу прощения....индеец только вышел в цивилизацию, танцевал как мог, если с обувью будут проблемы, обращайтесь, я отдам свои мокасины
Бегемот ты DJ с безграничным терпением!!! У меня до сих пор перед глазами эти 7 букв - PROTECT.

Рад, что "словил" то ощущение на рассвете, когда выходишь из тёплой воды, вокруг лес, тишина, свежесть и тебя ничто не напрягает ВООБЩЕ, нет никаких забот, проблем, никуда не надо спешить, что то делать, кого то ждать и тд. .... Красота! Такие моменты не часты в жизни и поэтому имеют особенную ценность.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Нюра (15.08.2011, 14:20) писал:Коль, ты чего? это я не о себе писала, а о загадочной Даре

Блин....
Юля, прошу прощения за такое. Я честно, не то подумал.
Меня просто про обувь подвела фраза. Когда-то с Юрой у него в машине искали твою обувь втроем, помнишь?
Вот и подумал, что ты шутишь, и я в ответ пошутил.
Серьезно, прости...

sleep (15.08.2011, 14:48) писал:Всего лишь 13 часов сна (после воскресного рабочего вечера) и я выспался!

Везет. Я за 7 с половиной часов не очень.
Леша, отдельное тебе спасибо за утро субботы и детский садик. Выручил.

einhorn7
Приятно было познакомиться и пообщаться. Тем у нас оказывается общих много.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 55
Гражданин
sleep|15.08.2011, 14:48] писал: Жаль вы не видели, как это тело, утонувшее в алкоголе, взяло мой черный карандаш для раскраски, думая, что это зажигалка и начала его "чиркать", чтобы зажечь огонь. Блин я пока наблюдал это шоу, она половину карандаша об пальцы "счиркала", а огонь так и не появился из черных негритянских рук.

Представляю, что бы было, если бы эту картину еще кто-нибудь пронаблюдал)))))

Аромат хвои и пение иволги) Полная луна))) Так романтично!)))

А как мы из ракетницы стреляли!!!)))))) Как истинные заправские ковбои!!!)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
а я вспомнила как это подошло к столу "подкрепится", а возле нас стояли швепсы и джин.. нам бы его еще на всю девичью толпу хватило по два бокала + шипучка.. мы все наблюдаем за этим делом и тут это тело.. шарит по бутылкам и выбирает именно джин
Света тихо - нет, нет, только не эту ... неееееетт........... тут это тело влило в себя все содежимое

ну где же наши фотографы с сылочками... у меня уже НЭТЭРПЛЯЧКА
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
einhorn7
00:33, 16.08.2011
Народ, спасибо за позитивные отзывы организаторам. Все было классно, хотя утро мне сдалось сплоченнее, чем вечер.

nikolay13 (15.08.2011, 16:12) писал:Приятно было познакомиться и пообщаться. Тем у нас оказывается общих много.

Так-ить мужики всегда найдут тем за поговорить

Undina (15.08.2011, 16:23) писал:А как мы из ракетницы стреляли!!!)))))) Как истинные заправские ковбои!!!)))

После стрельб задумался: а не заиметь ли себе что-то подобное. Кстати, пока стреляли сильно напрягало опасение чтобы "оно" не объявилось. Уж больно турбаза хорошая - не хотелось бы, чтоб она ее спалила - мне же там еще отдыхать и отдыхать. Да и как потом людям в цеху в глаза смотреть.
По поводу матраса-батута - не беспокойтесь, залепил за семь секунд. Зато девченышам радости было...
Ждем фотки.... Yara, BratiK - отзовитесь!
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте