nikolay13 (15.08.2011, 12:48) писал:Нюра (15.08.2011, 11:38) писал: довезли, а тапки свои так у Светланы в машине и оставила...так и ушла пъяная и с босыми грязными ногами Ярославу хоть в машине не оставила?
Коль, ты чего? это я не о себе писала, а о загадочной Даре
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Ух!!!!!!!!!! Вот это отдых!!!!!!!!!! Тут никакого "спасибо" всем не хватит АДА, "Союзник" - веСТЧ!!!!!!!! Мои предложения нового названия : Нега (хотела предложить еще на базе) или Розовый Кварц (прям сейчас в голову пришло) Mavka, pantazm, Undina, Нюра, smail, Peachy - благодаря вам (сорри, если кого забыла) стол ломился от яств! Бегемот, плакаты - в точку!!!!!! Николай 13, теперь волейбол без тебя - для меня не волейбол! Яра, за отсутствием развлекательной программы, хоть с тобой в ковбоев поиграли Nestor, ах Nestor - от этих танцев голова кругом до сих пор "Кружите меня, кружите!" (с) Супер агент - организация, как всегда, на высоте!!! Мышь, общаться - одно удовольствие! Передай ЦЕМ от меня Мышонку - тот прикол с шишкой - Обалдеть!!!!!!! Еще воспоминаниями поделюсь по мере поступления Все супер, вот только не могу не согласиться с АДОЙ
АДА (15.08.2011, 10:56) писал:На будущее все таки нужно и конкурсами заниматься. На Гаваях все держались кучкой, ощущение семьи в сборе, сейчас был разброс.
Чувствую в этом немного и свою вину....Доработаем!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
ой, только не нужно таких прилагательных.. она их никак не заслужила в машине у Светика, едем обратно из Комсомольска, музычка хорошая.. Светик погромче сделала, думали там щас на галерке в полную танцы, я поворачиваюсь, а ты с манюней задремали и сзади Соня тоже... я еще удивляюсь как вы не проснулись.. хорошо погуляли, уморились
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Всего лишь 13 часов сна (после воскресного рабочего вечера) и я выспался!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ (адекватным) участникам этого мероприятия. Каждый по своему уникален и интересен, а вместе это просто SUPER MIX. Приятно так проводить время.
ПРЕКРАСНО отдохнул, несмотря на постоянные требования одной пьяной босой особы дать ей зажигалку. Ну не курю я , не курю, что тут поделаешь, не судьба Жаль вы не видели, как это тело, утонувшее в алкоголе, взяло мой черный карандаш для раскраски, думая, что это зажигалка и начала его "чиркать", чтобы зажечь огонь. Блин я пока наблюдал это шоу, она половину карандаша об пальцы "счиркала", а огонь так и не появился из черных негритянских рук.
Ладно, это было смешно, теперь о приятном. Натанцевался вволю, спасибо прекрасным девушкам за компанию. Всем кому поотдавливал ноги, прошу прощения....индеец только вышел в цивилизацию, танцевал как мог, если с обувью будут проблемы, обращайтесь, я отдам свои мокасины Бегемот ты DJ с безграничным терпением!!! У меня до сих пор перед глазами эти 7 букв - PROTECT.
Рад, что "словил" то ощущение на рассвете, когда выходишь из тёплой воды, вокруг лес, тишина, свежесть и тебя ничто не напрягает ВООБЩЕ, нет никаких забот, проблем, никуда не надо спешить, что то делать, кого то ждать и тд. .... Красота! Такие моменты не часты в жизни и поэтому имеют особенную ценность.
Нюра (15.08.2011, 14:20) писал:Коль, ты чего? это я не о себе писала, а о загадочной Даре
Блин.... Юля, прошу прощения за такое. Я честно, не то подумал. Меня просто про обувь подвела фраза. Когда-то с Юрой у него в машине искали твою обувь втроем, помнишь? Вот и подумал, что ты шутишь, и я в ответ пошутил. Серьезно, прости...
sleep (15.08.2011, 14:48) писал:Всего лишь 13 часов сна (после воскресного рабочего вечера) и я выспался!
Везет. Я за 7 с половиной часов не очень. Леша, отдельное тебе спасибо за утро субботы и детский садик. Выручил.
einhorn7 Приятно было познакомиться и пообщаться. Тем у нас оказывается общих много.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
sleep|15.08.2011, 14:48] писал: Жаль вы не видели, как это тело, утонувшее в алкоголе, взяло мой черный карандаш для раскраски, думая, что это зажигалка и начала его "чиркать", чтобы зажечь огонь. Блин я пока наблюдал это шоу, она половину карандаша об пальцы "счиркала", а огонь так и не появился из черных негритянских рук.
Представляю, что бы было, если бы эту картину еще кто-нибудь пронаблюдал)))))
Аромат хвои и пение иволги) Полная луна))) Так романтично!)))
А как мы из ракетницы стреляли!!!)))))) Как истинные заправские ковбои!!!)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
а я вспомнила как это подошло к столу "подкрепится", а возле нас стояли швепсы и джин.. нам бы его еще на всю девичью толпу хватило по два бокала + шипучка.. мы все наблюдаем за этим делом и тут это тело.. шарит по бутылкам и выбирает именно джин Света тихо - нет, нет, только не эту ... неееееетт........... тут это тело влило в себя все содежимое
ну где же наши фотографы с сылочками... у меня уже НЭТЭРПЛЯЧКА
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Народ, спасибо за позитивные отзывы организаторам. Все было классно, хотя утро мне сдалось сплоченнее, чем вечер.
nikolay13 (15.08.2011, 16:12) писал:Приятно было познакомиться и пообщаться. Тем у нас оказывается общих много.
Так-ить мужики всегда найдут тем за поговорить
Undina (15.08.2011, 16:23) писал:А как мы из ракетницы стреляли!!!)))))) Как истинные заправские ковбои!!!)))
После стрельб задумался: а не заиметь ли себе что-то подобное. Кстати, пока стреляли сильно напрягало опасение чтобы "оно" не объявилось. Уж больно турбаза хорошая - не хотелось бы, чтоб она ее спалила - мне же там еще отдыхать и отдыхать. Да и как потом людям в цеху в глаза смотреть. По поводу матраса-батута - не беспокойтесь, залепил за семь секунд. Зато девченышам радости было... Ждем фотки.... Yara, BratiK - отзовитесь!
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
гражданин
старейшина
старейшина
Делай что должен и будь что будет