Форум-форум, прием! Говорит Яра! Фотки Есть! Классные! Особенно получившийся шот Торнадо (впервые 5 компонетный и главное само торнадо - вихрь внутри) и шашлычки с абрикосами и помидорами черри!!!!! Но Вот только Яра в Одессе, а фотик в Кремне ;) По моему обезьяны нас в этот раз кинули еще больше!!
По дороге от нашего танцпола к удобствам, примерно где-то на середине пути, стоит некий амбаро-сарай с красными воротами, а на воротах надпись «овощехранилище». Не знаю, почему, но каждый раз, когда я проходила мимо, мне было дико смешно и вспоминался анекдот: "о...ваще..."
А еще который раз удивляюсь: как можно пить алкоголь (да еще какой!) такими дозами и не пьянеть в усмерть? Да, на утро самочувствие – не как после овсянки с кефиром, но если спать 2 часа в сутки, ничего такого не употребляя, то оно будет еще хуже.
Итак, как оно было с самого начала.
«Овощехранилище»
Помните маленькую группку людей, которые кричали, что они хотят поехать пораньше – покупаться, позагорать, все дела… Дела, действительно нашлись, но почему-то в ущерб купанию и загоранию.
Вот АДА, который готовит шашлык…
А это голодные отдыхающие, Уже очень ярко себе представляющие,
В мыслях хватающие и кусающие, смотрят, как АДА готовит шашлык
Вот Мышка, спокойно себе попивающая, Стоит отстраненно от тех отдыхающих, (Тех самых, хватающих и кусающих), С Центурионой, не подозревающей О том, что АДА готовит шашлык
Обычный мангал, в облаках не витающий, Но видящий, слышащий, помнящий, знающий Фрукты и черри, и мясо, питающее Тех голодающих, вовсю изнывающих, В мыслях своих кровожадно кусающих, Зубами и пальцами с прутьев снимающих Творение АДА с названьем шашлык!
Ну, а поскольку поедать шашлык всухую – моветон (аль мы нелюди, аль нам Менделеев – не земляк?), то аккуратно...
по капельке...
по капелюшечке...
а потом тоооненькой струечкой и с улыбочкой смастерили шот...
быстренько его закрутили-завертели...
и получили – «Торнадо»!!!
Коктейль, достойный настоящих мужчин, умеющих оценить красоту славянских женщин.
Чин-чин!
Чин-чин по-барменски с дружеским похлопыванием… по плечу ))
Держи, заклинатель торнадо с храбрым сердцем, по совместительству спаситель душ, владелец заводов, газет, пароходов рыбачек, мышей и собак ;)
peachy (15.08.2011, 22:47) писал:Обычный мангал, в облаках не витающий, Но видящий, слышащий, помнящий, знающий Фрукты и черри, и мясо, питающее Тех голодающих, вовсю изнывающих, В мыслях своих кровожадно кусающих, Зубами и пальцами с прутьев снимающих Творение АДА с названьем шашлык!
вот и нашелся автор рекламного стихотворения про корову и мороженое Макдональдс
АДА, помню, что пил мохито (почти настоящее), а вкуса не помню...надо повторить. Твои трубы уже у меня
Морская (15.08.2011, 23:30) писал:истории про неё довольно таки смешные
это просто рассказывают смешно, а на самом деле смешного с ней было мало
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина