Бегемот (15.08.2011, 11:50) писал:KiraSin, За 50% вознаграждения поделюсь информацией
Ухтышка! Значит остальные 60% -мои.... Блин, целый день в дороге картинки-картинки..... Какие мы молодцы! Мы все такие разные и так много общего, объединяющего! Не нужно заморачиваться на отдельных индивидуумах, без них жизнь ведь тоже не такая яркая! Каждый внес свой цветной лучик в нашу радужную картинку! Тапочки к вечеру вернулись к хозяйке, сигареттттта вернется завтра, детские шмотки тоже отвезу как созвонюсь, плакатик с личиком милой барышни практически у её хозяйки, второй с мордой лица злобного киллера пока выполняет роль охранной сигнализации белого лайнера ( Яра, я тебя люблю, дорогой!))))))) ). Вот такая камера хранения забытых вещей... Супер агент, Анечка, особая благодарность за любезно предоставленную территорию для супер-тусовки! База- то шо дохтер в белых чулочках прописал! В след.раз предусмотрю эл.чайник- с утра чай с лимоном, просто мечта... Скорей бы фоты обработали, так хочется занырнуть! Девчаты, какие у нас на форуме ребяты.... Никто себя не чувствовал обделенной вниманием! Спасибо, дорогие, даже хочеться сказать родные! на самом деле у меня впечатление, что я уже кожей чувствую каждого, потому что настолько комфортно и надежно, свободно и по-домашнему, когда не подбираешь слова, а флудишь...флудишь.... Нет слов. Всех цемкаю!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемот (15.08.2011, 11:50) писал:KiraSin, За 50% вознаграждения поделюсь информацией
pantazm (15.08.2011, 23:38) писал:Ухтышка! Значит остальные 60% -мои...
а я думал больше 100% не будет Огромное всем спасибо! Папироса нашла своего владельца :) Получить свое вознаграждение предлагаю завтра в бамбуке около 19.30 ;) К сожалению потом появлюсь в городе только после 25 числа
Я всегда воспринимаю жизнь с небольшой горечью соли. А также ломтиком лимона и рюмкой текилы.
Undina, ээээххх только сейчас прищло в голову, что можно было из арбуза сделать общий арбузный "казан"... и каждый бы мог оттуда ложкой выгребать мякоть...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина
старейшина
гражданин