Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

KiraSin (16.08.2011, 17:18) писал:а я думал больше 100% не будет

Как это не будет? Даже не думай.....

KiraSin (16.08.2011, 17:18) писал:Получить свое вознаграждение предлагаю завтра в бамбуке около 19.30 ;)

врядли среди недели...У меня перегруз. Пока вижу окошко в воскресенье.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Undina (16.08.2011, 19:04) писал:А это - великий кудесник и маг по коктейлям

Клевый шейкер
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру
А ведь верно. Фотографов было большее количество, чем всегда. А фотографий показано меньшее количество.
Хоть сказали бы, когда ждать фотографии. А то все желание затухнет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 (17.08.2011, 23:45) писал:А то все желание затухнет.

Какое-такое желание....затухнет? У меня фотик сдох, поэтому штук 10 снимков. Братика нужно вызвонить! Исчез вместе с отчетом. У него должна быть "зачетная"- вид снизу на наши радостные лица, собравшиеся в кучку!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 121
Старожил
Такое ощущение, что фотографов уже нет в живых.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Bonny (18.08.2011, 08:38) писал:Такое ощущение, что фотографов уже нет в живых.

Фотографы то живы, проверял.
А вот только в следующий раз на мероприятии просто будет запрещена съемка

И аккредитацию фотографа получит только тот, кто делится фотографиями вовремя
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
Почетный
гражданин
Ежли у кого есть свободное время , комп 24/7 и желание организовать раздачу, грубо- на 2-4 гига, готов отдать свои фотки.

З.Ы. сам смогу организовать раздачу сегодня или завтра вечером.
......
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
alex_73, мЭне!!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
10:59, 18.08.2011
alex_73,
Саня, выше сказанное тебя не касалось. Все знают, что ты хороший и пунктуальный фотограф, знают, какие объемы фотографий у тебя, и каким ты образом подготавливаешь их для раздачи, и как ты проводишь раздачу. Все это знают.
поэтому тебя никто не дергает и не подгоняет.
Только вчера об этом говорили.

Просто от других фотографов ни слова: что, как, вообще, будут или нет.

Реально, последние пару дней меня спрашивали люди за фотографии, а что отвечать - не знаю.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

nikolay13 (18.08.2011, 09:58) писал:Просто от других фотографов ни слова: что, как, вообще, будут или нет.

ведь можно позвонить и узнать, правда?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте