А ведь верно. Фотографов было большее количество, чем всегда. А фотографий показано меньшее количество. Хоть сказали бы, когда ждать фотографии. А то все желание затухнет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (17.08.2011, 23:45) писал:А то все желание затухнет.
Какое-такое желание....затухнет? У меня фотик сдох, поэтому штук 10 снимков. Братика нужно вызвонить! Исчез вместе с отчетом. У него должна быть "зачетная"- вид снизу на наши радостные лица, собравшиеся в кучку!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
alex_73, Саня, выше сказанное тебя не касалось. Все знают, что ты хороший и пунктуальный фотограф, знают, какие объемы фотографий у тебя, и каким ты образом подготавливаешь их для раздачи, и как ты проводишь раздачу. Все это знают. поэтому тебя никто не дергает и не подгоняет. Только вчера об этом говорили.
Просто от других фотографов ни слова: что, как, вообще, будут или нет.
Реально, последние пару дней меня спрашивали люди за фотографии, а что отвечать - не знаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Сергей
гражданин
старейшина
гражданин