Согласна – это абсолютно бесчестно так по-издевательски себя вести: держать фотографии на компе и никому не показывать. Низко, неблагородно, не по-христиански. Стыдно! Не поверите – полдня ходила красная от плеч и до колен (на сколько платья хватало...). Ну, моих фоток в этот раз немного, и связного рассказа, увы, не получится, ибо… ибо… Т.ч. главные издевательства – не с моей стороны (а кто это там фотки зажимает и до сих пор не выложил, а? и вам не стыдно? быстро начинайте краснеть!)
Продолжение (в ритме легкого психоделического канкана, с привкусом абсента, вспышками сигнальных ракет и танцами до рассвета)
Эффект от шота "торнада-АДА" не замедлил проявиться – стаканы начали перемещаться в пространстве прямо на глазах особо пристальных наблюдателей. Наблюдать за наблюдателем было интересно )
Так бы и бегал несчастный стакан целые сутки, спасаясь от объектива, но женская рука по-хозяйски взяла его в оборот.
Гости стали прибывать, шоу стало разгораться. - Смотри, дорогая, они думают, что они – фотографы. А фотоаппарат-то у меня!
Илья Муромец, из Мурома. Алеша Попович тоже обещался быть, но у него там в… на родине, в общем, проблемы начались – не смог.
- А что это у вас за штучка в руках такая? А нельзя ли ей капусту на зиму квасить? - Как нельзя? Для этого и держим! Берем в руку, кладем капусту в таз – и вот так ее, вот так. - Очень, очень хорошо, потому что моим ножом разве ж капусты накрошишь? Это так, стимпанковские штучки – для красоты да от комаров отбиваться.
- А я знаю этого индейца - сейчас он сядет и будет искать свой хвост.
- Какая капуста? У меня тут… х… хвост пропал… Где мой хвост?..
- Какой хвост? У кого хвост? Сейчас всех будем лечить! Правда, Цезарь? - И ты, Брут? – сказал Цезарь, увидев еще один фотоаппарат в чужих руках.
- Предлагаю сделку: нам с индейцами скальпы, вам с Ильей Муромцем и Цезарем все остальное, самовывоз. Идет?
- Ох, что-то дело принимает опасный оборот, надо делать ноги.
- Попробуй, сделай эти ноги!
- Есть такая ковбойская примета: перед тем, как идти грабить банк, надо прижать к себе ангела – на счастье. - Только когда прижимаете, оружие и деньги держите в других карманах, ребятки… - Кажется, они идут грабить банк. - Эти? Банк? Да им только с малыми детьми возиться. - Эй, дружище, киднеппинг отменяется – нас снимает скрытая камера. - Иди девочка, не мешай, видишь – дяди квадратный корень из «пи» в уме вычисляют.
- Ну, где же мой хвост?..
- Ну, раз пошла такая пьянка…
- Какая пьянка?..
- А такая...
Зажигаем!
- И вот это эти несчастные называют пьянкой…
- Может я чего и не знаю за эту жизнь, но одно знаю точно: руки настоящего ковбоя всегда должны быть заняты!
- Джо, да бросай ты этот дьявольский окуляр старика Никона - ты только посмотри, сколько здесь будущих скальпов! А у меня еще полметра ремня на брюках пустуют.
- Щас будут скальпы!
- И много крови!
- Простите мой профессиональный интерес, а Вы этим ножичком в сочетании с каким наркозом работаете? - Мы-то? С согревающим. Сейчас согреемся и пойдем работать. Вон тот ангел с крыльями – пожалуй, с нее и начнем. Перья – на подушку, шкуру – на барабан, скальп на пояс.
- С меня скальп?
- Аааа! С меня скальп!!!!
- Хватит уже скальпов! Всем есть арбуз! - Есть - есть! - послушно ответил Цезарь. - А кто не съест, тому я буду являться во сне прекрасной и молчаливой галлюцинацией.
- Тебе что больше нравится: арбуз или галлюцинация?
- Арбузная галлюцинация!
- А что это у вас тут такое… такое мягкое… и на хвост похожее?
- Ох уж, эти смертные!.. Крылья, ноги и хвосты…
Когда все скальпы были сняты, хвосты найдены… начались развлечения на пляже со стреляниями, катаниями…
- Покатай меня, большая черепаха! - Да я не чере… ой! - А говорю: покатай.
…и даже выносом одного тела - торжественный демонтаж памятника индейскому вождю пролетариата, указывающему направление на светлое будущее (отсюда по прямой примерно километров 500 будет).
И, конечно, традиционным раскуриванием трубки (да-да, ту самую, переходящую, от бабушки).
Что осталось за кадром моего объектива?
Взмахи ресниц Рыбачки Сони и отцовская любовь ковбоя к своей маленькой блондинке И много-много чего еще.
Да что я? Вы вот у них спрашивайте. - … и на youtube выложим!
Привет, мои дорогие. Особенно не забывшие ласковым и теплым словом и хорошим фотокадром. Простите засранца, но праздник у меня затянулся до вечера воскресенья (Yo-Yo, Beduin хоть жив и здоров? ). В понедельник с утра я был в Киеве, а вечером - уже в Одессе. Всю неделю провел в засаде в паре километров от украино-румынской границы. Сгорел как собака, зато впечатлений и увиденных интересностей - море... Еще в пятницу отмочил свою задницу в ласковом прибое Затоки, вечером траванулся чем-то в Киеве и вот буквально час назад зашел домой...
В общем я был вдали от благ цивилизации и совершенно никаким образом не мог поделиться с вами собственными фотокадрами и комментариями к ним про вас...
Но я это дело наверстаю.
В любом случае: эта форумовка прошла лично для меня немного не так, как предыдущие, но свою долю позитива и разнополярный впечателний получил. Спасибо вам всем за это... Вы сами и так знаете, кого я рад видеть, с кем мне хорошо общаться, кто мне дорог, кого я просто люблю...
Крепко жму лапы и нежно целую в щечки.
Услышимся уже утром... (или днем)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Делай что должен и будь что будет
гражданин