Mavka (25.07.2011, 14:20) писал:и еще ... все-таки нужно решить основную ТЕМУ.. а то каждый со своим котелком на общий костер.. как-то не годится (или будем решать по большинству?)
Я поддержу любую тему, давайте по большинству. Кстати костюм индейца можно сшить из мешковины или на крайняк купить новый мешок для картошки - и костюм готов Правда надо будет нанести рисунки краской, общипать ближайшего петуха, быстро пойманого и все это скомбинировать
и повторяю вопрос: Коллектив готов к сумасбродству, осталось только найти ГДЕ этому предаться ???
к слову, вы что-то уж слишком обременились по поводу костюмов.. не обязательно облачаться в мешковину полностью... достаточно приделать "бахрому" к купальнику, пояс с ножом, или просто набедренная повязка с той же бахромой по периметру или куски ткани спереди и сзади подпоясанные... на голове повязка с пером и разрисовка боевая.. мужчинам взять томагавк ОБЯЗАТЕЛЬНО.. вот вам и весь прикид.. ну это я как вижу... и нечего тут особо заморачиваться... все очень просто
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (25.07.2011, 16:09) писал:осталось только найти ГДЕ этому предаться ???
Mavka (25.07.2011, 16:09) писал:и нечего тут особо заморачиваться... все очень просто
Полностью поддерживаю выше изложеное. Костюмы - это дело наживное (на иголку), а вот место и каким образом будет происходить данное мероприятие, надо обсудить. Если народ готов к отдыху в диких условиях с поселением где-нибуть на отдаленом побережье с палатками, то тогда надо искать "гену". если же на базе, то надо уже прямо с завтрешенго дня обзваниевать базы и договарится. Итак народ, выше перечисленные и жаждущие присоедениться, два варианта: 1. Дикий с палатками 2. Цивилизованый (относительно)
Yara (25.07.2011, 16:42) писал:Устраивают оба варианта.
Рыбяты, давайте по конкретней. А то Бегемот говрит, что "стоп машина", "не гони лошадей". А потом поздно будет заказывать базу. Август самый напряженный месяц по поводу баз. Как назло, всем надо срочно пожениться, отметить ДР или просто, как мы - оторваться в последнем месяце лета.
Я вообще сторонник "дикого" отдыха. Логичней начать с обратного. Определиться - будет ли свободен "гена". Насколько я знаю только у двух форумчан есть возможность его взять. Вот с этого и надо начинать. Если "гена" занят - дикий вариант сам собой отпадает.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.