Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 6
Командировочный

супер агент (25.07.2011, 12:56) писал:

smail (25.07.2011, 12:04) писал:Ребятки, пердлагаю устроить freak-party.

Я лучше с ковбоями и индейцами.

По мне, нужно подобрать такую тематику, чтобы в костюмах не было жарко! Особенно для дансеров )

Поддерживаю тематику: medical, ангелы
Любите жизнь
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
супер агент
16:26, 25.07.2011

Mavka (25.07.2011, 14:20) писал:и еще ... все-таки нужно решить основную ТЕМУ.. а то каждый со своим котелком на общий костер.. как-то не годится (или будем решать по большинству?)

Я поддержу любую тему, давайте по большинству.
Кстати костюм индейца можно сшить из мешковины или на крайняк купить новый мешок для картошки - и костюм готов
Правда надо будет нанести рисунки краской, общипать ближайшего петуха, быстро пойманого и все это скомбинировать
Горожане
+ 6
Командировочный
Кстати костюм индейца можно сшить из мешковины или на крайняк купить новый мешок для картошки - и костюм готов[/quote]

Ну да!!!! И картошечку заодно приготовить можно для форумчан!!!!
Любите жизнь
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Mavka (25.07.2011, 14:20) писал:1.супер агент - Медсестра
2.Yara - забулдыга ковбой, колумбийский наркопартизан с серьезным ранением, купидончик, пофигистический хиппи
3.Бегемот - ...
4.Шурик) - Ковбой
5.peachy - Ангел
6.АДА - ...
7.Мышь - ...
8.nikolay13 - Индеец
9.Mavka - Skvo
10.einhorn7 - Ковбой/Индеец
11.smail - ...
12.pantazm - ...

Mavka по моему вы забыли Sleep
Горожане
+ 46
Гражданин
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
17:11, 25.07.2011
супер агент, Семен Семеныч

Итого:

Весь сброд собирается 13-14 августа вместе в роли:

1.супер агент - Медсестра
2.Yara - забулдыга ковбой, колумбийский наркопартизан с серьезным ранением, купидончик, пофигистический хиппи
3.Бегемот - ...
4.Шурик) - Ковбой
5.peachy - Ангел
6.АДА - ...
7.Мышь - ...
8.nikolay13 - Индеец
9.Mavka - Skvo
10.einhorn7 - Ковбой/Индеец
11.smail - ...
12.pantazm - ...
13.sleep - Индеец

и повторяю вопрос: Коллектив готов к сумасбродству, осталось только найти ГДЕ этому предаться ???

к слову, вы что-то уж слишком обременились по поводу костюмов.. не обязательно облачаться в мешковину полностью... достаточно приделать "бахрому" к купальнику, пояс с ножом, или просто набедренная повязка с той же бахромой по периметру или куски ткани спереди и сзади подпоясанные... на голове повязка с пером и разрисовка боевая.. мужчинам взять томагавк ОБЯЗАТЕЛЬНО.. вот вам и весь прикид.. ну это я как вижу... и нечего тут особо заморачиваться... все очень просто
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Mavka (25.07.2011, 16:09) писал:осталось только найти ГДЕ этому предаться ???

Mavka (25.07.2011, 16:09) писал:и нечего тут особо заморачиваться... все очень просто

Полностью поддерживаю выше изложеное. Костюмы - это дело наживное (на иголку), а вот место и каким образом будет происходить данное мероприятие, надо обсудить.
Если народ готов к отдыху в диких условиях с поселением где-нибуть на отдаленом побережье с палатками, то тогда надо искать "гену". если же на базе, то надо уже прямо с завтрешенго дня обзваниевать базы и договарится.
Итак народ, выше перечисленные и жаждущие присоедениться, два варианта:
1. Дикий с палатками
2. Цивилизованый (относительно)
Горожане
0
Аксакал
Устраивают оба варианта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Yara (25.07.2011, 16:42) писал:Устраивают оба варианта.

Рыбяты, давайте по конкретней.
А то Бегемот говрит, что "стоп машина", "не гони лошадей". А потом поздно будет заказывать базу. Август самый напряженный месяц по поводу баз. Как назло, всем надо срочно пожениться, отметить ДР или просто, как мы - оторваться в последнем месяце лета.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

супер агент (25.07.2011, 16:31) писал:1. Дикий с палатками
2. Цивилизованый (относительно)

Я вообще сторонник "дикого" отдыха.
Логичней начать с обратного. Определиться - будет ли свободен "гена". Насколько я знаю только у двух форумчан есть возможность его взять. Вот с этого и надо начинать. Если "гена" занят - дикий вариант сам собой отпадает.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте