Народ, есть новость einhorn 7 спросил за базу, на которой мы гуляли Африку, на 13-14 августа она освободилась. Так что если есть желание, то он завтра напишет заявление.
Bratick (25.07.2011, 20:23) писал:Я за дикий вариант + "гена" если нужен...
А я - за Bratickа + "Гену" + дикий отдых! Старое место отлично подходит для проведения вечеринки. Дикий песчаный пляж. Мелкая глубина отлично подходят для танцев в воде. Кстати Николай13 предлагал и экран тоже перенести в воду. Технически такая возможность есть.
супер агент (26.07.2011, 08:41) писал:Народ, есть новость einhorn 7 спросил за базу, на которой мы гуляли Африку, на 13-14 августа она освободилась. Так что если есть желание, то он завтра напишет заявление.
Вот так поворот... Альтернатива тоже неплохая... Тем более что можно само пати организовать на пляже. Благо он там просто огромный.
ПыСы: по поводу костюмов... А не устроить ли нам свободную тему? Сколько мы уже тематических вечеринок провели, давайте дадим людям полет фантазии.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
АДА (26.07.2011, 08:38) писал:Bratick, Ты наверное единственный незаменимый:) Может пробовать в гавайское место? Заодно Николай 13 сможет ключ вернуть от домика
Не треба... Ключ давно возвращен. Кстати, давай в обед встретимся. Я тебе твой нож заточенный отдам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
АДА (26.07.2011, 09:03) писал:Наверное просим алекса 73 набрать базу. Там есть и цивилизованные домики. Если на 13-14 база пас, то тогда вариант 2.
Место там отличное и природа радует глаз, только расстояние около 60 км в одну сторону(с учетом туда-сюда разница километров в 70-80 получается) и пляж шириной 3 метра. Ну а что мешает все таки на пляже турбазы ЦПО развернуться? Можно на генераторе сэкономить, правда метров 100 провода потребуется. Помимо прочего - комфортные домики для ночевки, электроплита с горячим чаем с утра. Фотки пляжа здесь Помимо прочего стол с лавочками можем перенести из столовой и устроить бар на берегу. И еще проблема - думать некогда. Сегодня надо сказать решение и чем раньше - тем лучше.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Кстати только что по радио услышал. В Полтавской области в районе Комсомольска, а именно с. Келеберда возникло уникальное природное явление Торнада ( в воскресенье). Возник торнада посреди акватории Днепра поэтому плохих последствий не возникло. Так это прямо для собравшихся на пляже, там где на во время Африки новевали, дневали и делали то что говорил Бегемот:)
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина