Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:14, 26.07.2011
Бегемот, Ну раз думать некогда, то давай базу ЦПО. Как говориться не иметь выбора также хорошо!
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
супер агент
11:15, 26.07.2011

АДА (26.07.2011, 09:59) писал:с. Келеберда возникло уникальное природное явление Торнада

Явление такое было, есть свидетели, но я надеюсь, что больше такого не будет, по крайней мере по мы будем там.

pantazm (26.07.2011, 10:04) писал:У меня есть парочка столов, если нужно!

Столы не нужны, есть на месте, вместе с лавочками. Тяжеловаты правда, но у нас есть мужчины крепкие и здоровые.

АДА (26.07.2011, 10:06) писал:Бегемот, Ну раз думать некогда, то давай базу ЦПО. Как говорить не иметь выбора также хорошо!

Пока 5 из 13 за ЦПО. До вечера время есть.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
а чего отказываться???... я только ЗА... заказывайте.. я думаю уже никто не будет против
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

супер агент (26.07.2011, 10:14) писал:

АДА (26.07.2011, 10:06) писал:Бегемот, Ну раз думать некогда, то давай базу ЦПО. Как говорить не иметь выбора также хорошо!

Пока 5 из 13 за ЦПО. До вечера время есть.

Аня, а что там до вечера ждать. Если есть возможность - заказывать, и все.

Нам, индейцам - все равно, где скальпы снимать
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
я за базу и внесите меня в список...в качестве кого еще не определилась после этого дурдома на работе скорее всего в качестве скальпированного трупа
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Весь сброд собирается вместе 13-14 августа база ЦПО, в роли:

1.супер агент - Медсестра
2.Yara - забулдыга ковбой, колумбийский наркопартизан с серьезным ранением, купидончик, пофигистический хиппи
3.Бегемот - ...
4.Шурик) - Ковбой
5.peachy - Ангел
6.АДА - ...
7.Мышь - ...
8.nikolay13 - Индеец
9.Mavka - Skvo
10.einhorn7 - Ковбой/Индеец
11.smail - ...
12.pantazm - ...
13.sleep - Индеец
14.Bratick - Индеец
15. Нюра - ...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Нюра|26.07.2011, 10:22]я за базу и внесите меня в список...в качестве кого еще не определилась [/quote]
Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция. У женщин свтелые приталенные балахоны выше (насколько вставить) колена. Ну и атрибутом там всяких сандали с крылышками, персоны античных мифов. Яру можно в циклопа, Бегемота кентавром, Ну там пару гладиаторов, катапульту ,кувшины вина....... Форум у нас итак есть:)

[/quote]после этого дурдома на работе скорее всего в качестве скальпированного трупа[/quote] У тебя будет еще более короткая стрижка:)?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Народ одобрил, значит надо БРАТЬ и будем БРАТЬ.
Хочу обновить список, для того что бы иметь представление о колличестве участников и знать на сколько человек писать в заявлении на поселение.
1.супер агент - Медсестра
2.Yara - забулдыга ковбой, колумбийский наркопартизан с серьезным ранением, купидончик, пофигистический хиппи
3.Бегемот - ...
4.Шурик) - Ковбой
5.peachy - Ангел
6.АДА - ...
7.Мышь - ...
8.nikolay13 - Индеец
9.Mavka - Skvo
10.einhorn7 - Ковбой/Индеец+1
11.smail - ...
12.pantazm - ...
13.sleep - Индеец
14. Bratik
15. Нюра
16. Алекс 73 - он не отписывался, но я думаю, что будет
Итого 17 человек.

Mavka мы с вами мысли друг друга читаем
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА (26.07.2011, 10:33) писал:

Нюра (26.07.2011, 10:22) писал:после этого дурдома на работе скорее всего в качестве скальпированного трупа

У тебя будет еще более короткая стрижка:)?

Ну а зачем же я начинаю уже сейчас ножи точить?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
11:52, 26.07.2011
эх, опять цивилизация... "базочка, как слышите меня? прием."
ну хоть торнадо тогда, что ли? должна же быть дикая жизнь, в конце концов? )

АДА (26.07.2011, 10:33) писал:Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция. У женщин свтелые приталенные балахоны выше (насколько вставить) колена. Ну и атрибутом там всяких сандали с крылышками, персоны античных мифов. Яру можно в циклопа, Бегемота кентавром, Ну там пару гладиаторов, катапульту ,кувшины вина....... Форум у нас итак есть:)

ой, мне нравится!!! балахоны будут точно выше или с офигенскими разрезами по... вот посюда :) и разную атрибутику присовокупить, и всю мифологию переписать заново!

супер агент (26.07.2011, 10:39) писал:16. Алекс 73 - он не отписывался, но я думаю, что будет
Итого 17 человек.

Анют, это как? ))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте