[quote=Нюра|26.07.2011, 10:22]я за базу и внесите меня в список...в качестве кого еще не определилась [/quote] Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция. У женщин свтелые приталенные балахоны выше (насколько вставить) колена. Ну и атрибутом там всяких сандали с крылышками, персоны античных мифов. Яру можно в циклопа, Бегемота кентавром, Ну там пару гладиаторов, катапульту ,кувшины вина....... Форум у нас итак есть:)
[/quote]после этого дурдома на работе скорее всего в качестве скальпированного трупа[/quote] У тебя будет еще более короткая стрижка:)?
Народ одобрил, значит надо БРАТЬ и будем БРАТЬ. Хочу обновить список, для того что бы иметь представление о колличестве участников и знать на сколько человек писать в заявлении на поселение. 1.супер агент - Медсестра 2.Yara - забулдыга ковбой, колумбийский наркопартизан с серьезным ранением, купидончик, пофигистический хиппи 3.Бегемот - ... 4.Шурик) - Ковбой 5.peachy - Ангел 6.АДА - ... 7.Мышь - ... 8.nikolay13 - Индеец 9.Mavka - Skvo 10.einhorn7 - Ковбой/Индеец+1 11.smail - ... 12.pantazm - ... 13.sleep - Индеец 14. Bratik 15. Нюра 16. Алекс 73 - он не отписывался, но я думаю, что будет Итого 17 человек.
эх, опять цивилизация... "базочка, как слышите меня? прием." ну хоть торнадо тогда, что ли? должна же быть дикая жизнь, в конце концов? )
АДА (26.07.2011, 10:33) писал:Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция. У женщин свтелые приталенные балахоны выше (насколько вставить) колена. Ну и атрибутом там всяких сандали с крылышками, персоны античных мифов. Яру можно в циклопа, Бегемота кентавром, Ну там пару гладиаторов, катапульту ,кувшины вина....... Форум у нас итак есть:)
ой, мне нравится!!! балахоны будут точно выше или с офигенскими разрезами по... вот посюда :) и разную атрибутику присовокупить, и всю мифологию переписать заново!
супер агент (26.07.2011, 10:39) писал:16. Алекс 73 - он не отписывался, но я думаю, что будет Итого 17 человек.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин