АДА (26.07.2011, 10:33) писал:Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция.
Очень здравая идея! буду над ней работать!
Вопрос как всегда по электричеству. Будет ли у нас возможность найти бухту кабеля или суммарно соединить метров так 100... Или скинемся "гене" на бензин?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
peachy (26.07.2011, 10:50) писал:эх, опять цивилизация... "базочка, как слышите меня? прием." ну хоть торнадо тогда, что ли? должна же быть дикая жизнь, в конце концов? )
Народ, договариваемся. Ее в домики не пускаем. Пусть ест с листьев лопуха, палочками, и спит в кустах. И огонь будет добывать трением. И никаких химических средств от комаров
peachy (26.07.2011, 10:50) писал:
АДА (26.07.2011, 10:33) писал:Вношу еще разброду в идеи, Рим Греция. У женщин свтелые приталенные балахоны выше (насколько вставить) колена. Ну и атрибутом там всяких сандали с крылышками, персоны античных мифов. Яру можно в циклопа, Бегемота кентавром, Ну там пару гладиаторов, катапульту ,кувшины вина....... Форум у нас итак есть:)
ой, мне нравится!!! балахоны будут точно выше или с офигенскими разрезами по... вот посюда :) и разную атрибутику присовокупить, и всю мифологию переписать заново!
Ну а как же, Древний Рим, Италия, итальянцы... Куда уж нам, с нашими украинско-индейскими мордами лица...
И это, ты определись. Балахон - это то, в чем фигуру прячут. А туника - это то, в чем женскую фигуру соблазнительно показывают. Так в чем ты будешь делать разрезы и вырезы по самое - "вотсюда"?
А по серьезному. Жека, может лучше генератор? 100 метров соединенного провода можем не набрать. С удлинителей - тем более. Да и желательно протягивать это по воздуху, а не по земле. Все-таки безопасность. Так что может заправку генератора оплатить?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Народ не надо вносить смуту! Что ж вы с темы на тему скачете.. сами не определились так не сбивайте с толку остальных...
Римлянами и греками в бане или сауне.. скучновато както.. а вот побегать с ножами и топорами с боевым кличем.. можно устроить два лагеря и "повоевать".. взять заложника.. снять с него скальп (парик)... этот вариант мне по душе...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
nikolay13, считай, что ты меня достал! молись, несчастный. Зевс, Нептун и Аид уже в курсе, т.ч. даже не знаю, кто тебя спасет
nikolay13 (26.07.2011, 11:09) писал:Ну а как же, Древний Рим, Италия, итальянцы...Куда уж нам, с нашими украинско-индейскими мордами лица...
вот только не надо тут ящик Пандоры открывать и Троянского коня притаскивать в подарок ))
Mavka (26.07.2011, 11:16) писал:Народ не нада вносить смуту! Что ж вы с темы на тему скачете.. сами не определились так не сбивайте с толку остальных...
так смута и так была а идея АДА классная, есть, где развернуться и разгуляться :)
Mavka, Света, да какая разница нам, настоящим индейцам, с кого скальпы снимать? С греков, римлян или венецианцев? Мы ж никого не боимся Главное, чтоб они лысыми не были. С лысого человека труднее скальп снимать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
О! Опять бурление волн и внесение смут... Вы трындец какие неопределенные. Не можете в прямой общении определиться с темой - сделайте "голосовалку". Но лично мне ковбойско-индейская тематика ближе. По месту отдыха - я уже говорил: "Мне пофиг где". Я все равно ложусь последним и в том состоянии, что на кровати, на голой земле или на надувном матрасе разницы уже нет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Mavka, Светочка!!!! А повоевать можно как в Трое!!! Вот только Бреда Питта пока не знаю из кого выбрать. Холодного оружия завались, главное что бы муляжи только брать. А еще повоевать 300 спартанцев!!! Да и вообще для войны могу предложить свою настольную с 5 лет книгу будущих командиров. Там пол книги в июлюстрациях легендарные войны античности, афоризмы.
Хотя может действительно совмещать кому что нравится. Единства мнений пока не вижу вот и в поисках объединения. Одна идея все едины!!!!!!!
Ниче творческое бурление это хорошо. Главное все легки на подъем. На гаваи за вечер и ночь уехали, так же для Африки готовили свои идеи костюмы.
peachy (26.07.2011, 11:21) писал:nikolay13, считай, что ты меня достал! молись, несчастный. Зевс, Нептун и Аид уже в курсе, т.ч. даже не знаю, кто тебя спасет
Ес... +1.
Великий Мониту не оставит меня, не даст на поругание неправильным богам. И не даст уйти досрочно в места, богатые бобрами, дичью и птицей, и скальпами врагов.
P.S. Ты только прическу не укорачивай. А то неудобно будет.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин