Наши сны

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода, грустно.... каждый из нас кого-то потерял и грустит, что что-от не досказал, не додал... но мы живем и нужно успеть додать и досказать своим близким пока они с нами.. жизнь так коротка...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi, Serzh_G, Mavka,
Спасибо, друзья, за соболезнования.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Кошмар Ирода, прости, хотела тебя успокоить... Прими соболезнования, царство ему небесное, земля пухом...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 (20.10.2011, 15:18) писал:Кошмар Ирода, прости, хотела тебя успокоить... Прими соболезнования, царство ему небесное, земля пухом...

Спасибо за соболезнования!
А по теме, я раньше не верила особо снам, но наверное стоит пересмотреть свое к ним отношение, ведь они не с проста нам снятся, хотят о чем нас предупредить, предвещают будущее.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
а за мной сегодня маньяк охотился. во сне. сексуальный он был, или не очень - не помню, но помню, что было страшно... в общем, кайфу от такой компании - никакого. что делать и кто виноват?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

peachy (15.12.2011, 13:11) писал:что делать и кто виноват?

Надо было самим инициативу проявить, как правило маньяки убегают от инициативы.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 30
Местный
"Прибьется" кто-то... когда убегаешь, бьёшь кого-то - однозначно: кто-то прибьется, новый поклонник, симпатия, как-то так...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Serzh_G, глядя на Вашу аватарку, лучше я бегать быстрее научусь))))

Химера, ок, отбиваться не буду. в смысле, не сильно)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

peachy (15.12.2011, 22:27) писал:Serzh_G, глядя на Вашу аватарку, лучше я бегать быстрее научусь))))

Поверьте, я не маньяк
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G (16.12.2011, 09:50) писал:Поверьте, я не маньяк

Вот именно в таком виде, как у тебя на авке, и приснился сегодня мужик, который пришёл ко мне наниматься стричь газоны...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте