Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Леди (25.08.2011, 09:44) писал:ruda98 Ну инкогнитто не выйдет- ресторан будут заказывать исходя из кол-ва заявок. Поэтому в списке будут : ruda98, Sarabi, Slada, Леди... а вот интригу сохранить можно , если маски не снимать .. и если Slada меня не выдаст ( если узнает ) .

Не! Я пойду другим путём. Я не буду себя заявлять, я прийду инкогнито. Для меня это не сложно, т.к. хозяин "Сказки" мой друг детства.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Не! Я пойду другим путём. Я не буду себя заявлять, я прийду инкогнито. Для меня это не сложно, т.к. хозяин "Сказки" мой друг детства.

Если кто-то будет прятаться по углам , а в пересчете на кол-во гостей окажется на одну гостью больше- это ruda98
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 121
Старожил
Эх, заинтриговали... И себе надеть маску и припереться, что ли? Так я ж там никого не знаю. Вот если бы Lisung присоединилась, было бы не страшно. ;)))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Леди (25.08.2011, 09:44) писал:А что может быть интереснее таинственной незнакомки?

Ну так для мужчины то самое оно, но девушка женщина так останется неизвестной не рагаданной.
Хотя стоп. Сараби хитрая. Придет Фионой, типа в костюме, а как ночь, то вота Я какая.

Алька (25.08.2011, 09:41) писал:Эх..бразильский карнавал был бы эффектнее )))

+1
Ну все, щас начнетЦЦа
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Это... вопрос такой, а мы "Сказку" целиком снимать собираемся? Или будем эпатировать публику? Может так какой-то банкетный зал есть отдельный? А тоя пока не готов расхаживать в камзоле среди подвыпивших посетителей.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать

Bonny (25.08.2011, 10:25) писал:И себе надеть маску и припереться, что ли?

Конечно! Вы думаете, что мы с Леди лично знакомы? Отнюдь.
А что мешает познакомиться хорошим людям? Это быстро и не больно...

Serzh_G (25.08.2011, 10:34) писал:Хотя стоп. Сараби хитрая. Придет Фионой, типа в костюме, а как ночь

Не, Фионой не буду. Это ж вечером будет всё происходить, а ты разве не помнишь, какая Фиона после захода солнца? Я к такому не готова, блин...

Бегемот (25.08.2011, 10:40) писал:Или будем эпатировать публику?

Это мне должно быть стрёмно эпатировать публику, а тебе-то чего? Приходи хоть голый - красавчик остаётся красавчиком в любом виде
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi (25.08.2011, 11:05) писал:а ты разве не помнишь, какая Фиона после захода солнца?

Нужен Шрек...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Bonny (25.08.2011, 10:25) писал: Вот если бы Lisung присоединилась, было бы не страшно. ;)))

Она очень и очень занята, делает ремонт!!! Хотя...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Всё, маску я уже купила
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
17:27, 25.08.2011

Морская (25.08.2011, 14:46) писал:Всё, маску я уже купила

поздравляю!!!!
А где их можно купить??
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли