Леди (25.08.2011, 09:44) писал:ruda98 Ну инкогнитто не выйдет- ресторан будут заказывать исходя из кол-ва заявок. Поэтому в списке будут : ruda98, Sarabi, Slada, Леди... а вот интригу сохранить можно , если маски не снимать .. и если Slada меня не выдаст ( если узнает ) .
Не! Я пойду другим путём. Я не буду себя заявлять, я прийду инкогнито. Для меня это не сложно, т.к. хозяин "Сказки" мой друг детства.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Эх, заинтриговали... И себе надеть маску и припереться, что ли? Так я ж там никого не знаю. Вот если бы Lisung присоединилась, было бы не страшно. ;)))
Леди (25.08.2011, 09:44) писал:А что может быть интереснее таинственной незнакомки?
Ну так для мужчины то самое оно, но девушка женщина так останется неизвестной не рагаданной. Хотя стоп. Сараби хитрая. Придет Фионой, типа в костюме, а как ночь, то вота Я какая.
Алька (25.08.2011, 09:41) писал:Эх..бразильский карнавал был бы эффектнее )))
Это... вопрос такой, а мы "Сказку" целиком снимать собираемся? Или будем эпатировать публику? Может так какой-то банкетный зал есть отдельный? А тоя пока не готов расхаживать в камзоле среди подвыпивших посетителей.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
оЧеПтка, вместо "можно" написала сначала "модно" :)
Морская (25.08.2011, 14:46) писал:Всё, маску я уже купила
поздравляю!!!! А где их можно купить??
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли