Форумовка "Венецианская ночь"

0
Горожане
0
Аксакал

peachy (27.08.2011, 23:55) писал:Yara, почему тебя не будет???

1. Не вижу себя в озвученном формате праздника.
2. Там будут персоналии, лично мне крайне неприятные.

Все вышесказанное не к тому, что "я хочу меня уговаривать, чтобы я пришел", просто так оно и есть.

Если мероприятие затянется - я прийду. Когда коллектив и атмосфера станут для меня пригодными для жизни...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
а что там с хайдом делать надо?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
01:09, 28.08.2011
Могу, и хочу морально истощиться в Веницианке!!!! А давайте у Лермонтова спросим почему "Парус ...э.. не не одинокий. Просто белый". Хм.... Ответим на вопрос не захотим встречаться...
Молчите Гусары! (Увидел Бегемота в теме)
Горожане
+ 1
Проездом
Хех! Трям всем! Не успели отгреметь отголоски предыдущей форумовки, а тут уже новая! Вау! МолодцЫ, мОлодцы! ;-) Я тут подумал, что максимум на что я смогу напрячься так это на костюм куклус клана :) Если это отнести к той эпохе, то вполне то будет ))) примете?
Я всегда воспринимаю жизнь с небольшой горечью соли. А также ломтиком лимона и рюмкой текилы.
Горожане
0
Аксакал

KiraSin (28.08.2011, 00:27) писал:куклус клана

Ку-клукс-клана, тьфу, серость...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Проездом

Yara (28.08.2011, 00:32) писал:

KiraSin (28.08.2011, 00:27) писал:куклус клана

Ку-клукс-клана, тьфу, серость...

Проститене состоял
Я всегда воспринимаю жизнь с небольшой горечью соли. А также ломтиком лимона и рюмкой текилы.
Горожане
+ 55
Гражданин
Помнится мне,кто-то говорил о приглашениях на Венецианский бал... И что это будут за приглашения?)))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 1
Проездом
Ааааа.... т.е. простому смертному вход будет закрыт? :-(
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:Yara

А вот и неправда - камзол расшитый золотом , шпага на боку , большая шляпа и маска - вот и образ готов ( пирата может быть ?????????????.)... Я тут впервые решила придти на форумовку и что я вижу- мужчин не будет - так не пойдет ... а интриговать кого же?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 55
Гражданин

KiraSin (28.08.2011, 00:43) писал:Ааааа.... т.е. простому смертному вход будет закрыт? :-(

Ну что ты! Не можно, а нужно приходить! Только в костюме) И в маске желательно) Это же ведь Венецианский бал-маскарад!)))

Леди (28.08.2011, 00:45) писал:мужчин не будет - так не пойдет ... а интриговать кого же?

Леди абсолютно права! Где же вы,мужчины? Отзовитесь!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте