)))))))) да, девчонки-то ничего! есть, чем косить )) может, это вообще акция против демографического кризиса - глядите, мол, такие девки пропадают, заняться нечем, так от досады хоть трезуб ваш выкосим.
Spacer, хорошие арбузы, сочные и спелые я бы еще "Херсон" написала с разбивкой на 2 строки )))
Мое мнение,что политические вопросы лучше решать более цивилизованными методами,результат будет эффективнее,ну а если ума не хватает,то тогда можно и раздеться,людям ведь тоже клоуны нужны.Одним словом "блондинка",не в обиду умным блондинкам.
Ну не всем же повезло родиться в цивилизованном обществе,но до уровня первобытных людей тоже не стоит опускаться.Можно создать женскую партию,но не феминистическую,и попытаться что-нибудь поменять именно на законодательном уровне.В конце концов можно проводить забастовки по типу флеш-моба через интернет.В других же странах действует.Вот в Белоруссии автомобилисты провели акции протеста, и цены на бензин снизили,а у нас будут молчать до последнего.Не знаю,что должно произойти,чтоб растормошить наш народ.
Алька (26.08.2011, 14:03) писал:Yara (26.08.2011, 13:58) писал: Кому-то еще интересны псевдоэпатажные выходки тупых кур со склонностью к эксгибиционизму? Мне интересны ! Я такое впервые увидела ,впечатлений море )
А мы это смотрим каждую неделю... по телеку, в новостях. Куда смотрят их мамаши, давно пора им по попке надавать!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер