Экспресс-новости

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (05.12.2011, 21:54) писал:Напомните, кого она поддерживала в 2004-м?

Тайна покрыта мраком. Среди оранжевых шарфиков замечена не была. В этот период она спокойно развивала свой мороженный бизнес на Луганщине и была депутатом Луганского облсовета от Красного Луча. В БЮТ вступила в 2005 году.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ruda98 (05.12.2011, 22:05) писал:Тайна покрыта мраком.

Какая ж тут тайна?! Действующего президента.

Против (якобы) которого сейчас хороводы водит.

Это как "чекистов бывших не бывает"
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
00:32, 06.12.2011

Kanarsky (05.12.2011, 22:08) писал:Действующего президента.

Где это видно? На политическом олимпе её не было ! У меня хорошая память, уже не девичья А вот то, к чему Вы подводите в своих вопросах, - это правда, она поддерживала тех, кто у власти, кто мог защитить её бизнес. Сейчас под ней земля шатается, поэтому, как умная женщина, понимает, что защиту надо искать в Европе"
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
00:13, 06.12.2011
да что вы все про эту бабу в белом и с косой? тоска зеленая, чесслово. вы гляньте, что в мире происходит - это же фантастика просто!

"Космодром Spaceport America в Нью-Мехико готов к началу коммерческих рейсов. Возможно, уже в 2012 году корабли Virgin Galactic с туристами на борту отправятся «бороздить просторы космоса». Помимо суборбитальных полетов для космических туристов, Virgin Galactic планирует использовать космопорт для сверхскоростных трансконтинентальных перелетов, в частности, между Лондоном и Сиднеем (17 тысяч километров за 4 часа). Для этого будет использована та же технология, что и при суборбитальных полетах: самолет-носитель White Knight Two поднимает челнок SpaceShipTwo на высоту 15 километров над уровнем земли, после чего челнок самостоятельно поднимается до высоты 100-110 километров. "

Вот так выглядит космодром.

Почему-то вспоминается: "Алиса, миелофон у меня!" ))
здесь еще фото: http://www.popmech.ru/blogs/post/4355-rokot-kosmodroma/
а здесь - видео, и это самое настоящее must see!!!
http://www.popmech.ru/video/2625-rokot-kosmodroma/
(вставить не сумела - оно не с трубы) вот это лайнер!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (05.12.2011, 22:12) писал:да что вы все про эту бабу в белом и с косой? тоска зеленая, чесслово. вы гляньте, что в мире происходит - это же фантастика просто!

peachy, Космодром Spaceport America это, конечно же, фантастика, но это далеко и недосягаемо для нас, а "баба в белом и с косой" - это рядом, это наша действительность!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
peachy, это как новость с другой планеты.
У нас другая действительность, к сожалению. Мы миллиардеров от одной кормушке к другой переставляем, которые по всей видимости, когда придёт время бежать из страны, вероятно отправятся покорять космос с указанного космодрома.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (05.12.2011, 22:32) писал:вероятно отправятся покорять космос с указанного космодрома.

Да, ну! Кто их туда пустит!?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Маразм крепчал...

В России хотят запретить ники в интернете
Горожане
+ 266
Великий Гуру
08.12.2011 16:16 , ОСТАННІ НОВИНИ УНІАН

У Харкові шукають чоловіка, який вкрав «приймальню депутата»
Харківська міліція розпочала пошук чоловіка, який викрав намет учасників акції чорнобильців.

Як повідомили УНІАН у Відділі зв’язків із громадськістю Головного управління МВС у Харківській області, заява про відкрите заволодіння наметом, яка надійшла до чергової частини Дзержинського райвідділу міліції близько 13.30, була належним чином зареєстрована у журналі райвідділу.

Правоохоронці проводять заходи щодо пошуку і затримання зловмисника, встановлюють та опитують свідків події. Вирішується питання про порушення кримінальної справи за вказаним фактом.

Як повідомляв УНІАН, у Харкові невідомий викрав намет, який чорнобильці планували встановити у рамках акції на знак протесту проти невиплати пенсій за рішеннями судів.

Чоловік схопив намет, який лежав на землі у зібраному стані, та побіг від будівлі Держпрому у напрямку метро «Університет». За словами одного з організаторів акції Володимира ПРОСКУРІНА, намет, який передбачалося встановити у парковій зоні на площі Свободи, є власністю народного депутата Михайла ВОЛИНЦЯ. Намет мав використовувався як громадська приймальня цього депутата.

Обхохочешься. Такое возможно только на Украине постсоветском пространстве ( зачеркнула прочитав новость, выложенную Канарским о запрете ников в России)!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
23:27, 08.12.2011

ruda98 (08.12.2011, 21:22) писал:Обхохочешься. Такое возможно только на Украине постсоветском пространстве ( зачеркнула прочитав новость, выложенную Канарским о запрете ников в России)!

вот! вот поэтому я и говорю: смотрите вокруг, летайте в космос там, по крайней мере, позитивные эмоции и хорошая компания )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте