Экспресс-новости

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ruda98 (16.12.2011, 14:32) писал:А этому Вы верите?

А до этого мне никакого дела нет. Мне фиолетово на Королевскую, очередную миллионершу-"радетельницу" за несчастных маленьких украинцев-предпринимателей.
Мне она настолько же неприятна как и Герман, и Богословская. Но пока ещё не так как Витренко.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (16.12.2011, 14:42) писал:Мне фиолетово на Королевскую, очередную миллионершу-"радетельницу" за несчастных маленьких украинцев-предпринимателей.
Мне она настолько же неприятна как и Герман, и Богословская. Но пока ещё не так как Витренко.

+ 1000!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky (16.12.2011, 14:42) писал:Мне она настолько же неприятна как и Герман, и Богословская. Но пока ещё не так как Витренко.

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky (16.12.2011, 14:02) писал:Все уже подтвердили, что Тимошенко этого ремонта в глаза не видела.

А я посмотрела и задумалась, неужели она с этим "бубликом" на голове лежит целыми днями, не похоже что её застали врасплох . Это она так возмутилась, что все увидят условия содержания, миф рухнет, а многие подумаю, вот бы в такие застенки хоть раз попасть, а то 10 человек на 5 квадратов в общежитии....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (16.12.2011, 17:30) писал: а то 10 человек на 5 квадратов в общежитии....

... и параша в углу
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm (16.12.2011, 17:30) писал:она так возмутилась, что все увидят условия содержания, миф рухнет

Опять 25... называется - услышала звон и не сдержалась...
Это две разные камеры идите гуглите.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Голландские телеведущие съели в эфире по куску человечины
Горожане
0
Аксакал

Kanarsky (21.12.2011, 14:21) писал:Голландские телеведущие съели в эфире по куску человечины

Читал.
Я давно уже утверждаю, что нынешняя Европейская цивилизацая увлеченно и целенаправленно ищет свой конец.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Мдя...
Хочется громко высказаться, но в правилах форума это запрещено.

Yara (21.12.2011, 14:34) писал:Я давно уже утверждаю, что нынешняя Европейская цивилизацая увлеченно и целенаправленно ищет свой конец.

Судя по всему то скоро найдет.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
08:54, 30.12.2011
Вчера в Донецке ограблен банк: Пятеро убитых

"Приватбанк" гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте