Ни о каком втором государственном языке после парламентских выборов и не вспомнят - ровно до 2014 года.
Ну, конечно же, язык! Как я мог забыть и как он мог забыть! Накануне парламентских выборов, которые не сулят ничего хорошего местной партии жуликов и воров, он обязательно должен был вспомнить о русском языке! Социальных обещаний может оказаться совершенно недостаточно - да и неизвестно, хватит ли на них денег и потом: денег, может, и хватит, тем более, если напечатать - но не начнется ли инфляция? Словом, с этими самыми социальными обещаниями - вопрос исключительного везения. А вот с языком - не промахнешься!
Обещание добиться вожделенного двуязычия, как обычно, сделано невзначай, в беседе с милейшим Михаилом Гусманом, российским интервьюером глав государств и правительств, сама тональность общения с которым предполагает расслабиться и официально поделиться сокровенным. Поэтому, с одной стороны, обещание как бы дано - а с другой - как бы невыполнимо.
Не секрет, что для появления в стране второго государственного языка необходимы конституционные изменения. Не секрет, что у Партии Регионов даже вместе с сателлитами и перебежчиками нет конституционного большинства. Да что там конституционного - как показало голосование по кандидатуре уполномоченного по правам человека, даже простым большинством в Раде Янукович не располагает. Ведь за конституционные изменения вряд ли проголосуют депутаты, собирающиеся баллотироваться по мажоритарным округам хоть где-то западнее Донецка и Луганска. Для них это - политическая смерть.
Но Янукович на это и рассчитывает. Он может без особых ухищрений внести соответствующий законопроект в парламент. И парламент его благополучно провалит - ни рука Чечетова, ни гневный взгляд Ефремова не помогут. Но после этого можно сказать избирателю: вот видите, в парламенте засели националисты, не желающие двуязычия! Проголосуйте за вашу родную партию - и она, получив конституционное большинство, примет закон о втором государственном языке!
Поскольку при нынешней электоральной ситуации конституционное большинство "регионалам" в любом случае не светит - разве что они просто вкинут бюллетени в урны от Ужгорода до Харькова и не пустят нас голосовать - то ни о каком языке после парламентских выборов и не вспомнят - ровно до 2014 года, когда языковая тема вновь станет частью предвыборной кампании Виктора Януковича либо - если действующий президент окончательно растеряет рейтинг - его преемника из группировки "РосУкрЭнерго" или донецкого клана, это уж кто победит.
Но то, что определенное количество дополнительных голосов на очередном раскручивании языковой темы "регионалы" подберут - это факт, в этом не приходится сомневаться, как и в наличии шарика под тем наперстком, который нам не показывают.
Но я не буду восхищаться политической изобретательностью президента и его окружения - потому что мне стыдно. Стыдно, что глава государства, который просто обязан сглаживать противоречия между согражданами, сознательно играет на их обострении - и при этом объясняет свою игру тем, что хочет этих обострений избежать. Стыдно, что президент Украины до такой степени презирает своих избирателей, что даже не удосуживается придумать что-то новое, всякий раз эксплуатируя один и тот же, практически не подлежащий решению вопрос. Возможно, самому Виктору Януковичу - изобретательному и успешному - просто не знакомо это чувство. Что ж, я буду стыдиться за него.
Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе
На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.
Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
“Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.”
Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно.
В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
Морская (24.03.2012, 13:31) писал: В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
По-моему у ребят уже крыша едет, пора гнать их в шею, а то они скоро и в туалет к нам заглянут, примут закон, как нам писять и какать
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (24.03.2012, 14:09) писал:По-моему у ребят уже крыша едет, пора гнать их в шею, а то они скоро и в туалет к нам заглянут, примут закон, как нам писять и какать
а чё там заглядывать, тотальная слежка, камеры везде и всё, не дай Бог в миссионерской позе быть или же криво писять
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Мля....маразм крепчает, ну что они опять покурили, особенно эта дура , Королевская, не может она зачать в миссионерской позе, так нефиг за других расписывать. Вид бурной деятельности наших нардепов, что они типа заботятся о поднятии рождаемости в Украине, в упор не видя основной проблемы из-за чего многие, даже применив позу "пизанская башня", не хотят размножаться, низкий уровень жизни, безработица, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. Если паре негде жить и доход низкий, то думать будешь не о какой-то позе, а как выжить. Мля, ни одного толкового законопроэкта с начала года, как не ужесточение штрафов, так отмена позы миссионера, ппц. Наверное, скоро выйдет обучающее видео-бестселлер, " Олег Ляшко в позе сзади ( ему не привыкать) обучает Наталью Королевскую, как именно нужно повышать рождаемость в Украине". У кого будет плохо с рвотным рефлексом после отравлений, это средство вам точно поможет.
Sarabi (24.03.2012, 15:12) писал:Морская, ruda98, Кошмар Ирода, Loriel, девочки, спокойствие! Нас на колени не поставить, МЫ ЛЕЖАЛИ И БУДЕМ ЛЕЖАТЬ!!!
Мадам Королевская знает толк в удовольствии. Требую видео законопроэкт, могу даже пару названий набросать: "Горячая регионалка" или "У меня есть мандат 2"!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина