Экспресс-новости

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
17:39, 24.03.2012

Шурик) (24.03.2012, 15:22) писал:Требую видео законопроэкт, могу даже пару названий набросать: "Горячая регионалка" или "У меня есть мандат 2"!

Вот тебе приблизительный контроль удовольствия
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А вообще, - я не верю в такие закидоны, думаю, что кому-то просто мешает жить Королевская. Хотя, удивляться не стоит, в Монтане (штат США) можно заниматься любовью только в "миссионерской" позе. Остальные позы запрещены.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Морская (24.03.2012, 13:31) писал:Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии

кому як))))))) як на мене ефективна позиція
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

vinus (24.03.2012, 17:24) писал:як на мене ефективна позиція

Нарушаем, гражданочка?
Ведь русским по белому в законах написано! :)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:

В Канаде найдено судно-призрак, смытое цунами в Японии

Судно, смытое в открытое море в результате цунами, которое нахлынуло 11 марта 2011 года в Японии, было обнаружено на другом конце Тихого океана – у берегов Канады.
Рыбацкий баркас длинной 45 метров, пропавший в марте 2011 года, найден у берегов Британской Колумбии (Канада). Он дрейфовал на расстоянии 120 миль от Островов Королевы Шарлотты, сообщает Би-би-си.

Ранее «Главред» сообщал, что при разборе завалов в японских районах, подвергшихся удару цунами 11 марта, полиция и силы самообороны Японии «собрали» более 970 миллионов иен наличными (12 млн долл.).

Большая часть обнаруженных наличных находилась в домашних сейфах вместе с документами, что облегчило поиск владельцев. Были установлены хозяева более 85% наличных. Остальные — деньги, которые японцы хранили в конвертах, сумках, коробках и просто в мебели. Их хозяев просто невозможно было определить.

Даже не знаю какая новость меня больше вводит в шок.... Скорее вторая. У них владельцев денег ИСКАЛИ!!! Баркас-то фик с ним...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ruda98 (24.03.2012, 16:36) писал:Остальные позы запрещены.

а главное, кто контролировать будет?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 266
Великий Гуру
26.03.2012 11:26 , ОСТАННІ НОВИНИ УНІАН

Сироїдіння і вегетаріанство внесли до списку психічних розладів

Всесвітня організація охорони здоров`я розширила список розладів і психічних захворювань, що підлягають лікуванню лікарем-психіатром, сироїдінням і вегетаріанством, вони включені до групи розладу звичок і потягів F63.8, повідомляє «Голос России».

Одним із аргументів рішення зарахувати ці дієти до захворювання для лікарів стала звістка, що в Іспанії в місті Малага сім`я сироїдів довела своїх дітей до коми суворою дієтою, врятувати дітей ледве вдалося завдяки сусідам, які вчасно викликали “швидку”. Батьки дітей були відправлені на примусове лікування до психіатричної клініки і позбавлені права бачитися з дітьми.

Подібні випадки були і в Росії. Так, в Оренбургу відразу у двох сімей-сироїдів органи опіки були вимушені забрати дітей до дитячого будинку. Причиною тому став крайній ступінь виснаження малюків, раціон яких складався лише з рослинної їжі.

Проте Американська асоціація дієтологів не розділяє такої радикальної думки ВООЗ, оскільки при правильно збалансованій дієті вегетаріанство може принести користь для здоров`я і дати організму всі необхідні елементи.

Як про психічний розлад давно говорять про орторексію. Так називається патологічна пристрасть до здорового способу життя, коли людина переступає межу розумного.

Разом з тим, портал «Медвести» відзначає, що минулого року до нового реєстру хвороб було внесено любов під шифром F63.9. А гомосексуалізм було виключено зі списку психічних розладів
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ruda98 (26.03.2012, 11:49) писал:Разом з тим, портал «Медвести» відзначає, що минулого року до нового реєстру хвороб було внесено любов під шифром F63.9.

Цитата:F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

но это уже баян
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

pantazm (26.03.2012, 11:58) писал:но это уже баян

А я задумалась... ооочень уж любовь похожа на психическое заболевание, действительно присутствуют все его признаки!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Коммунист Гайдаев не считает свой Porsche Cayenne роскошью

В кулуарах Верховной Рады депутаты активно обсуждают идею ввести налог на роскошь, говорится в сюжете ТСН-Тиждень.

Его введение, по мнению властей, позволит снизить социальное возмущение накануне выборов.

Согласно проекту закона о богатстве, теперь украинцы будут платить дополнительные налоги за так называемые роскошные вещи: квартиры более 200 метров, дома больше 400 метров, самолеты, яхты.

Дополнительно выложить денег придется за шубы, костюмы, ювелирные изделия, дорогие мобильные телефоны, предметы искусства.

Таким образом государство планирует подработать 800 миллионов в год. Однако есть одна загвоздка - нет определения, что такое роскошь.

"Этот закон, его внесение сейчас я могу связать с подготовкой к выборам. Это делается для того, чтобы люди видели, как власть хочет забрать у богатых и отдать бедным. Хотя те средства, которые будут аккумулированы, снова пойдут богачам", - считает бютовец Василий Кравчук.

Выборы выборами, но богатые уже плачут. Мол, не все то роскошь, что более 20 минимальных зарплат. Вот коммунист Юрий Гайдаев не хочет дополнительно платить за свое элитное авто.

"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne? Хороший вопрос! Нет. Это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, если вы хотите говорить, это роскошь", - говорит коммунист.

На самом деле даже владельцам яхт и самолетов переживать не стоит. Почти все летательные и плавучие аппараты установлены далеко за пределами Украины, преимущественно в оффшорных зонах.

От такого закона пострадают разве что яхтсмены и другие спортсмены любители, которые честно прописали свои самолеты дома.

С квартирами и земельными участками поступить можно так же. Также налогов можно избежать, если они будут оформлены на юридических лиц.

А вот жителям, например, элитной Конча-Заспы химичить с фирмами не придется. Ведь их дома преимущественно оформлены как нежилые помещения.

Спор между богатыми, кто из них честнее, снова приведет к тому, что платить будут простые украинцы. Например, если вам досталась земельный участок от бабушки или 20 лет назад вы приватизировали 4-комнатную квартиру. Если у вас нет возможности перевести это на офшорную фирму, готовьтесь - налоговая идет к вам.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте