Экспресс-новости

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
16:10, 04.05.2012

Kanarsky (04.05.2012, 15:02) писал:Но, я так понимаю, что EMS и DHL остаются в силе?!

Информации нигде не встречала... Можно предположить, что - да.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Kanarsky, походу будет работать.
У них морские перевозки.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
чопорные и сдержанные англичане ))

Пьяные британские туристы похитили пингвина из океанариума в Австралии

Суд в Австралии оштрафовал двух туристов из Великобритании, залезших ночью в пьяном виде в океанариум и похитивших оттуда пингвина, передает РИА Новости со ссылкой на газету Guardian.

Как уточняется в сообщении, двое друзей из Уэльса были задержаны в середине апреля. По данным обвинения, они, выпив на троих с местным жителем 1,5 литра водки, вломились в океанариум, искупались там с дельфинами, окатили акулу из огнетушителя и скрылись, прихватив с собой пингвина по имени Дирк.

Проснувшись на следующее утро и с удивлением обнаружив в номере пингвина, валлийцы накормили его и временно поселили в душе. Потом они решили все-таки избавиться от Дирка и попытались выпустить его в канал. Однако прохожие заметили это и вызвали полицию. Семилетнего пингвина вытащили из канала и вернули в океанариум.

Туристам было предъявлено обвинение в незаконном проникновении на закрытую территорию, а также в похищении и незаконном удержании у себя охраняемой законом птицы. В суде оба фигуранта дела признали вину и раскаялись. Их адвокат отметил, что туристы не хотели причинить Дирку никакого вреда, а также написали в океанариум письмо с извинениями.

Рассмотрев дело, судья постановил, что поведение обвиняемых было инфантильным и глупым, но преступного умысла у них не было. В связи с этим он приговорил их к штрафу в тысячу долларов, а также посоветовал в следующий раз пить меньше водки.

URL: http://newskaz.ru
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

peachy (07.05.2012, 11:22) писал:Проснувшись на следующее утро и с удивлением обнаружив в номере пингвина, валлийцы накормили его и временно поселили в душе.

"Мальчишник в Вегасе" - отдыхает. 1,5 литра водки на 3-х? Что-то недоговаривают эти туристы. Тут чтобы незаконное проникновение на огород соседа за помидорами организовать, потребовалось минимум литр на человека, а чтобы в океанариум по моим расчетом нужно еще и по 3 литра пива "сверху" добавить.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Бегемот, меня тоже повеселило больше всего их пробуждение - как же ж они, бедняги, удивились-то! как представлю лица... )))
еще про акулу с огнетушителем остались вопросы - технического характера ))
в общем, дельфинам повезло больше всех )
а про литраж - ты ж учти, что это валлийцы, народ, изнеженный всякими виски и бренди, а тут, понимаешь ли, тяжелая артиллерия, 1,5 литра!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:ПУМБ заблокировал карты клиентов в Кременчуге из-за скиммеров
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) инициировал блокирование карт своих клиентов в Кременчуге (Полтавская обл.) с целью предотвращения мошеннических операций. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
«6 мая 2012 года в Кременчуге были обнаружены скиммеры — устройства для считывания данных платежных карт. В связи с этим в тот же день банк инициировал блокирование карт с целью предотвращения мошеннических операций.
Сейчас ПУМБ проводит расследование инцидента, а владельцы платежных карт, которые потенциально могли быть скопрометированы, в ближайшее время получат новые карты. В то же время при обращении владельца карты в Центр обслуживания клиентов банка осуществляется разблокировка карты на период проведения необходимой клиенту транзакции.
Сотрудники финучреждения предпринимают все возможное, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт клиентов», — подчеркивается в сообщении банка.
Как сообщалось, несколько дней назад в СМИ обратились работники Кременчугского вагоностроительного завода, у которых были заблокированы зарплатные карты, эмитированные ПУМБом.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
13:27, 18.05.2012

Цитата:В школе №17 беда: ученица 6-Б класса в реанимации.Состояние девочки тяжелое.После инсульта-кома.

по словам учеников, на уроке у девочке онемела рука, она попросила выйти, но ее не отпустили с урока. Позже девочке стало значительно хуже. Преподаватель тут же вызвала скорую.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

лЮлька (18.05.2012, 12:25) писал:.После инсульта-кома

Как выяснилось, у неё не инсульт. Девочка в тяжёлом состоянии, она в коме, нужна операция в Киеве, но она не транспортабельна.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин

лЮлька (18.05.2012, 12:25) писал:но ее не отпустили с урока

Эта с..ка принципиальность, убила бы.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:В Кременчуге бывшая воспитательница детсада украла у ребенка сережки
Золотые украшения у трехлетней девочки сняла бывшая воспитательница одного из детских садов города. 27-летняя женщина пришла на прежнюю работу, чтобы завершить дела.

Об инциденте, который произошел 17 мая, рассказывают в КМУ милиции.

Известно, что малышка забежала в раздевалку, чтобы оставить свою игрушку. Там она встретила "тетю", которая сказала, что девочке нужно поправить сережки. Воришка так тщательно "поправляла" украшения, у ребенка распухли уши и она начала плакать. Воспитательница успела исчезнуть вместе с "трофеем".

Когда женщину задержали правоохранители, она уже успела сдать золотые сережки в ломбард. Сейчас по факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 186 УКУ.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте