Экспресс-новости

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
19:39, 29.05.2012
Первый вице-мэр Погребной скрылся от ГАИ, оставив госинспекторам права.

Вице-мэр данную информацию отрицает
29 мая с утра в центре города патруль ГАИ из Полтавы остановил служебный автомобиль «Toyota» первого вице-мэра Кременчуга Андрея Погребного. По данным городской и областной милиции, а также ГАИ, автомобиль остановили, так как водитель не был пристегнут ремнями безопасности. За рулем авто был вице-мэр, он предоставил инспекторам ГАИ свои права. После этого они начали требовать от него страховку на автомобиль. Однако А.Погребной сел в автомобиль и уехал в исполком. Машина ГАИ начала его догонять. Вице-мэр приехал к мэрии и быстро скрылся за дверями горисполкома.

Инспектора ГАИ вызвали к мэрии следственно-оперативную группу, которая констатировала данное происшествие. Это подтвердили и работники мэрии, которые с заинтересованностью разглядывали со своих окон все происходящее.

В милиции сообщили, что на А.Погребного будет составлен админпротокол, а пока без прав он не может ездить за рулем автомобиля.

«ТелеграфЪ» спросил у А.Погребного об инциденте с ГАИ. Первый вице-мэр сказал, что ничего не произошло и комментировать ему нечего.


Автор: ТелеграфЪ
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Обама в форме милиции Украины рекламирует фотоуслуги

В городе Кременчуг (Полтавская область) появилась реклама фотоуслуг, героем которой стал президент США Барак Обама. Плакаты, приглашающие сделать фото на документы, развешаны по всему городу. И везде с портрета-образца улыбается глава американского государства.

Кстати, на самом большом портрете Барак Обама почему-то изображен в форме местной милиции.



Источник

Правда у нас? Не видел нигде.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 21
Местный

лЮлька (22.05.2012, 14:57) писал:Цитата:В Кременчуге бывшая воспитательница детсада украла у ребенка сережки
Золотые украшения у трехлетней девочки сняла бывшая воспитательница одного из детских садов города. 27-летняя женщина пришла на прежнюю работу, чтобы завершить дела.

Об инциденте, который произошел 17 мая, рассказывают в КМУ милиции.

Известно, что малышка забежала в раздевалку, чтобы оставить свою игрушку. Там она встретила "тетю", которая сказала, что девочке нужно поправить сережки. Воришка так тщательно "поправляла" украшения, у ребенка распухли уши и она начала плакать. Воспитательница успела исчезнуть вместе с "трофеем".

Когда женщину задержали правоохранители, она уже успела сдать золотые сережки в ломбард. Сейчас по факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 186 УКУ.


Нє, ну їй богу, трирічній дитині одягати сережки у дитсадок, у матері, мабуть, у голові вулик.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Кирилу вручили Срібну калошу за «непорочне зникнення годинника»

1


У Москві радіостанція «Срібний дощ» вручила напередодні увечері премії «Срібна калоша», які присуджують за найсумнівніші досягнення.

Патріарх переміг у номінації «Руки по лікоть у чудесах»

Як передає власний кореспондент УНІАН в РФ, в 2012 році премію «Срібна калоша» вручали в шістнадцяте. Ведучими церемонії були Ксенія Собчак і Михайло Шац.

Серед лауреатів премії 2012 року виявився патріарх Кирило, який одержав «Срібну калошу» в номінації «Руки по лікоть у чудесах» за «непорочне зникнення годинника». Журналісти відзначили патріарха за історію з дорогим годинником, якого, за його словами, він ніколи не надягав, але який виявили на його фото.

Лідер ЛДПР Володимир Жириновський одержав нагороду в номінації «Хід ослом або Імітація агітації» з формулюванням «за жорстоке поводження з виборцями». Зокрема, В.Жириновський у своєму виборчому ролику підганяв осла як символ Росії.

Політологові Сергію Кургіняну дали «Срібну калошу» в номінації «Прекрасна шістка або Вершники Апокаліпсису» з формулюванням «за відстоювання позиції з піною на губах». С.Кургінян дуже емоційно виступав на «антиоранжевих» мітингах на підтримку кандидата в президенти Володимира Путіна.

Ініціатор закону про заборону пропаганди гомосексуалізму серед неповнолітніх, депутат від «Єдиної Росії» Віталій Мілонов одержав «Калошу» в номінації «Егегей, гея бий!» за пропозицію «відмінити гомосексуалізм до 2015 року».

Премії також було присуджено екс-главреду «Известий» Володимиру Мамонтову - за газету «Не дай Бог», і журналістові телеканалу «Россия» Аркадію Мамонтову, відомому скандальними розслідуваннями, – «за взагалі Бозна-що».

У списку лауреатів також виявився Толібджон Курбонхонов – таджицький виконавець пісні, яка вихваляє В.Путіна, що з’явилася в Інтернеті взимку 2012 року.
Горожане
+ 43
Местный
Улыбнуло:

Какие бизнес-направления сейчас наиболее перспективные в Украине?
http://news.dtkt.com.ua/show/ukr/article/19008.html

Цитата:
«Как ни грустно писать об этом, но самым перспективным бизнесом в Украине сегодняшнего дня является чиновник высшего ранга. Для успеха любого бизнеса важны три составляющие: идея, связи и деньги. Идей по распиливанию бюджета — тьма. Хочешь «скоростные» поезда Хёндэ, вместо отечественных Крюковского завода, а хочешь нефтедобывающие вышки, купленные через прибалтийского бомжа. Связи. Чиновник высшего ранга и есть те самые связи. Он любой вопрос может решить без проблем. Теоретически их могут создавать журналисты и силовики. Практически никто.

Деньги. Ни один банк не в состоянии так щедро и беспроцентно ссуживать деньги для прожектов, как бюджет целой страны на благие дела чиновника высшего ранга. Да и за стоимость проекта никто не спросит, если не забывать, куда и сколько нужно заносить. Остальной бизнес, за исключением Коломойского, Ахметова и иже с ними, выглядит мышиной вознёй в клетке с тиграми».

Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
13:54, 29.06.2012
Странно, что никто не закатывает бойкотов по поводу заполитизированности отставки с поста или из семьи некогда очень влиятельной фигуры!?

Цитата:Экс-главу МВФ жена выгнала из дома

КИЕВ. 29 июня. УНН. Жена бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана Анна Синклер выгнала его из дома, сообщают зарубежные СМИ.

Супруги разошлись около месяца назад. Именно Синклер настояла, чтобы муж оставил их общее жилье в Париже, и теперь Стросс-Кан живет в другой квартире, также во французской столице.

Популярная тележурналистка и бывший финансист в ноябре 2011 года отметили 21-летие совместной жизни. Как писали некоторые СМИ, Синклер влюбилась в будущего мужа, когда брала у него интервью. В 1997 году она ушла с телевидения, чтобы избежать конфликта интересов - в то время Стросс-Кан занимал пост министра финансов Франции. В январе 2012 года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post, французской версии американского новостного проекта.

Стросс-Кан оказался в центре скандала в мае 2011 года, когда его задержали в Нью-Йорке по подозрению в изнасиловании горничной отеля Sofitel. Через некоторое время все обвинения со Стросс-Кана были сняты. В феврале 2012 года его заподозрили в причастности к сутенерству и сокрытии злоупотребления общественными средствами, а через месяц предъявили обвинение в сводничестве в составе организованной преступной группы.

взято здесь
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Кгм.. новость даже порадоваа...

Цитата:Шахтарі Донбасу пішли маршем на Київ
Близько двох тисяч гірників Донбасу відправилися з міста Брянка (Луганська область) до Києва пішки, щоб вимагати від уряду розв’язання проблеми шахтарів.
Як повідомив глава координаційної Ради шахтарських інвалідських, ветеранських організацій України Юрій Хохлов, таке рішення було ухвалене на Вседонбаському сході громадян, на 4 липня у Брянку зібралися шахтарі Луганської, Донецької і Дніпропетровської областей.
За словами Хохлова, приводом для проведення Сходу стало порушення норм Гірничого закону в частині постачання вугіллям пенсіонерів закритих шахт, повідомляє УНІАН.
Так, у Луганській області за минулі роки гірникам-пенсіонерам не довезли 130 тисяч тон вугілля. При цьому, норма призначеного палива постійно знижується: замість 5,9 т на рік шахтарям пропонують лише 3,1 т.
Хохлов також повідомив, що основна вимога учасників Сходу: кожна шахтарська сім'я повинна одержувати, як передбачено законом, 5,9 т вугілля щороку.
Крім того серед вимог ліквідувати розподіл регресників на тих, хто працював на ліквідованих і на звичайних шахтах. А також повернути шахтарські пільги шахтобудівникам, шахтопрохідникам, рятувальникам.
Учасники Сходу ухвалили рішення про початок безстрокової акції протесту до повного задоволення вимог. У Києві пообіцяли бути до Дня шахтаря.


Взято здесь
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Україна подасть заявку на проведення Олімпіади 2022 року
Віце-прем'єр України і міністр інфраструктури Борис Колесніков повідомив, що Україна планує в 2014 році подати офіційну заявку на проведення зимової Олімпіади-2022.

Колесніков вважає, що успішне проведення Україною фінальної частини Євро-2012 цього літа може багато в чому посприяти тому, що вибір членів Міжнародного Олімпійського комітету буде зроблений на користь України.

"Вся спортивна громадськість, спортивні функціонери відзначили високий рівень організації та проведення фінальної частини чемпіонату Європи. Олімпіада - це багато видів спорту, багато споруд, і в цьому полягає складність. З іншого боку, завдання спрощується тим, що всі змагання проводяться в одному регіоні, а не в чотирьох", - додав Колесніков.

Він повідомив, що у влади є плани подати в МОК відповідну заявку в 2014 році. "Думаю, з огляду на отриманий результат - успішне проведення Євро і те, що наша країна жодного разу не приймала зимову Олімпіаду, у нас є дуже хороші шанси на 2022", - заявив віце-прем'єр уряду України.

За матеріалами: РИА Новости.



Цитата:Рудий кіт знову став мером міста на Алясці

У містечку Талкітн (штат Аляска, США) переобрали мера - в черговий раз статус градоначальника отримав кіт.
Як пояснюють підлеглі "котейки", 15 років тому місцеві жителі, розчарувавшись у всіх інших кандидатах, обрали його своїм керівником.

Кіт на ім'я Стаббс став на чолі американського містечка з населенням в 900 людей, коли йому ледь виповнилося кілька місяців
Жителі Талкітна вважають, що, проголосувавши за вусатого кандидата, убили відразу двох зайців: позбулися колишнього ненависного чиновника і привернули увагу туристів до містечка.
Місцева адміністрація відразу ж стала обов'язковим пунктом туристичних маршрутів на Алясці - подивитися, а іноді й погладити градоначальника щорічно приїжджають тисячі людей.

Казна Талкітна стала помітно поповнюватися, і городяни стали переобирати кота мером рік за роком. За 15 років життя він має аналогічний термін державної служби.
Велику частину часу, за словами місцевих жителів, "Стаббс лежить в міському універмазі і розмірковує про свої обов'язки". Періодично він поїдає котячий корм з келиха для вина і позує для гостей Талкітна.
У рудого чиновника з Аляски є своя сторінка в соціальних мережах. Зараз в друзях у знаменитого кота понад 900 людей.
Раніше у США на виборах до сенату як незалежний кандидат виступив кіт породи мейн-кун на кличку Хенк, склавши конкуренцію демократу Тіму Кейну і республіканцеві Джорджу Аллену.
Передвиборна кампанія Хенка - далеко не перша спроба тварин потрапити у владу. Так, жителі американського міста Шарон у штаті Вісконсин обрали своїм мером кота на ім'я Фредді.



— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Ужасы "нашего" городка

В Луганской области трехлетнюю девочку похитили с целью замести следы убийства двух приемных детей
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Кременчугская маршрутка попала в аварию в Крыму. Надеюь ни кого из форумчан не коснулось

Цитата:Серьезное ДТП в Крыму: 17 пострадавших, среди них дети
Кто именно стал виновником ДТП, в настоящее время устанавливается.

Как сообщает Управление МЧС в Крыму, на въезде в Симферополь микроавтобус Mercedes Sprinter, в салоне которого находились 15 пассажиров и водитель, столкнулся с попутным грузовым автомобилем Газель. Кто именно стал виновником ДТП, в настоящее время устанавливается.

После столкновения оба автомобиля вылетели с трассы в кювет. Газель практически разорвало, двигатель лежал в 5 метрах от автомобиля, кабина и кузов сильно деформировались. Микроавтобус с искореженной правой передней частью перевернулся на левый бок.

Чтобы вытащить пострадавших из микроавтобуса спасателям пришлось срезать дверь, так как она была сильно деформирована. Всего в аварии пострадали 17 человек, среди которых двое детей. Дети получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга. Еще три человека находятся в реанимации.

здесь
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте