Цитата:За месяц депутаты выпивают в Раде 300 литров водки и 3 литра шампанского Ежемесячно в сети столовой реализуют:
300 литров водки 14 литров коньяка 7 литров вина 3 литра шампанского Что почем в буфете Верховной Рады
Гусиная грудка в клюквенном соусе, 200 г - 36,85 грн (новинка) Картошка молодая 200 г - 14,34 грн Рыба, цена за 100 г: осетр на пару - 76,02 грн, семга на пару - 26,47 грн Котлеты - за 100 г: рыбная - 14,40 грн, свиная - 19,64 грн Мясо с грибами 150 г - 31,02 грн, корейка по-украински - 34,25 грн Отбивная куриная 17, 69 грн 200 г клубники - 21,80 грн Салаты из свежих овощей - 6,50 грн Депутаты Верховной Рады Украины съедают в месяц 6000 яиц, 1300 кг мяса, 600 буханок хлеба и выпивают 300 л водки. Об этом сообщают "Вести". По информации издания, каждое утро в столовой парламента начинается с визита санэпидслужбы — врачи берут пробы на анализ со всей еды на кухне, а блюда утверждаются на кулинарном совете. "В Раду попадают только идеальные продукты. Например, котлеты у нас настоящие, мясные, а не с булкой. Каждое блюдо утверждается на кулинарном совете. Технологи расписывают, сколько и каких продуктов нужно класть в блюдо. Если в каждой тарелке борща должно быть 25 г мяса и 20 г сметаны, то так и будет", — утверждает Раиса Лысенко, начальник отдела кадров ГП "Столовая". Отмечается, что самым большим сластеной считается оппозиционер Вячеслав Кириленко, который часто заказывает десерты — взбитые сливки с шоколадом", — говорят официанты. Свободовцы налегают на овощи. "Стройная Фарион кроме капусты и салатиков, ничего и не ест, в чем только душа держится?" — обсуждают в столовой. Замглавы фракции ПР Михаил Чечетов предпочитает рыбные котлеты, другой регионал Сергей Клюев любит голубцы с грибами. Одно из любимых блюд депутатов — печеное яблоко. Руководство парламента обедает не в общем зале столовой, а в зеркальном зале, по соседству. Чужих сюда не пускают, а еду разносят официантки. По словам работников столовой, ежемесячно в сети столовой реализуют 300 литров водки, 14 литров коньяка. 7 литров вина, 3 литра шампанского. Для обслуживания торжественных мероприятий при участии главы ВР предусмотрено 300 бутылок шампанского в год. Как сообщал "Обозреватель", в депутатской столовой можно купить даже жевательные резинки и сырки в шоколадной глазури
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
То не геї, то в місцевій психіатричній лікарні коштів немає, аби утримувати пацієнтів. От вони їх і випускають. Бо не буде там їх ні 30 тисяч , ні 500. І ста не буде - зівак вдесятеро більше прийде. Але нині важкі часи - на пацієнтах економлять, прости Господи
Не було там геїв. Були художники, митці всякі і мер Мюнхена. І все . То розвод був для нас - а ми по понеділкам шукаємо фашистів, по вівторкам геїв, далі по дням шукаємо вампирів, вурдалаків і все інше. Аби не скучали
писатель (28.05.2013, 20:46) писал:Були художники, митці всякі і мер Мюнхена
Та ладно, мер Мюнхена не гей? И, мысля не моя, подсмотрена на просторах тырнета, - какого *** мер города иностранного государства участвует в шествии, запрещенном украинским судом? Депортация как минимум и нота протеста с требованием денежной компенсации, куда катится этот мир, куда смотрит СБУ?
shadow (28.05.2013, 20:57) писал:какого *** мер города иностранного государства участвует в шестви
Так он ещё искренне вопрошал: "Почему в этом славном мероприятии не принимает участия мэр не менее славного европейского города Киева Попов?" Неудобно как-то получилось. Что имел в виду, непонятно
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
гражданин