Экспресс-новости

0
Горожане
+ 62
Старожил
Россия предложила Украине помощь в тушении горящей нефтебазы

МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выразило готовность оказать помощь в тушении горящей под Киевом нефтебазы.
«МЧС России готово оказать любую помощь, в том числе предоставить специалистов, специальное оборудование и технику. Мы имеем огромный опыт и специальное оборудование, а также методики тушения подобных пожаров», — сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

http://svpressa.ru/world/news/124634/
Горожане
+ 62
Старожил
адвокат Ульянов,
У вас шины в голове с майдана еще не погасли, тушите сами
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
16:35, 09.06.2015 №373
+ 1
адвокат Ульянов (09.06.2015, 16:25) писал:привеземо з собою в рятувальному літаку батальйон десантників

Вы только из окна не выпрыгните.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
neva (09.06.2015, 16:34) писал:У вас шины в голове с майдана еще не погасли, тушите сами
если европа не хочет взлететь или отравиться- пусть подкидывает ярды...Кстати украина скрывает статистику погибших и ставших инвалидами майдановцев, надышавшихся дымом горящих покрышек. Мне известно от медиков, что в ту зиму много молодых патриотов обращалось за помощью, анализ крови показывал наличие наркотика , скорее всего поступавшего через домашние борщи на майдане. чай и пр.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
neva (09.06.2015, 16:16) писал:Россия предложила Украине помощь в тушении горящей нефтебазы

Помощь от агрессора?! Та ни в жизнь Омерика нам поможет. Будем ждать.

Я бы конечно не на шутку удивился, если бы Пастор и Ко согласились на помощь. Сказали бы - а давайте Но нет, лучше пусть всё взорвётся и сгорит.
"Врагу не сдаётся наш гордый..."

адвокат Ульянов (09.06.2015, 16:25) писал:привеземо з собою в рятувальному літаку батальйон десантників

Это уже фобия? Меньше пропаганды надо употреблять, меньше... А то так и до откровенного идиотизма недалеко.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
адвокат Ульянов (09.06.2015, 17:23) писал:Це життєва мудрість

Моделируем ситуацию, горит у теоретического адвоката гражданина теоретическая единственная хата-мазанка. Гражданин уже и та, и эдак пирогами, и блинами, и сушёными грибами, вытаскал всю воду из колодца... ещё больше горит. Приходит сосед, говорит - Помочь тебе хочу и могу, чтоб без штанов ты не остался... Просто помогу, специалист я в этом деле с огромным опытом...
А в ответ слышит:
адвокат Ульянов (09.06.2015, 17:23) писал:Це життєва мудрість, яка полягає в тому, що москалям вірити не можна

Ну нехай себе горит. Так и живём.

адвокат Ульянов (09.06.2015, 17:23) писал:Історію його рятування нагадати чи ще памятаєте?

Это всё равно, что административное правонарушение с явной уголовщиной сравнивать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Или еще как вариант)) Горит моя хата и пусть горит, потому как она у меня застрахована от пожара.А вы тут лезете со своей помощью.Мне очень даже выгодно, чтобы как можно больше сгорело и,возможно даже, я ее сам "случайно"поджег. На пожар можно многое списать, как и на войну.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
maritime (09.06.2015, 21:34) писал:Или еще как вариант)) Горит моя хата и пусть горит, потому как она у меня застрахована от пожара.А вы тут лезете со своей помощью.Мне очень даже выгодно, чтобы как можно больше сгорело и,возможно даже, я ее сам "случайно"поджег. На пожар можно многое списать, как и на войну.



Вполне реально...


В СМИ появилась информация, что тм что то "химичили", плюс много нарушений ПП норм...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:В отношении жертв и пострадавших официальных разногласий нет – погибло шесть человек, около 20 пострадали, таковы данные Минздрава.

И вот тут начинается самое интересное. Вчера собственные источники «Антифашиста» в Василькове сообщили в конфиденциальном порядке, что число жертв пожара в Василькове перевалило за сотню. Уточнялось, что цифры, которые озвучивает власть, касаются лишь официально трудоустроенных спасателей. Но тушили пожар после первого взрыва и официально не учтенные сотрудники. Многие из них погибли. И эти жертвы официальной властью замалчиваются. Поскольку эта информация более никем не подтверждалась, «Антифашист» не стал ее публиковать. Однако сегодня пришли аналогичные сведения от другого источника.

И эта неофициальная информация ужасает. По словам информатора НА «Харьков», имевшего отношение к ликвидации, на базе горит 34 больших цистерны.

В общей сложности пострадало около двух сотен человек и большинство из них погибло. Это, как сообщается, пожарники и сотрудники самой базы. Все они попали под волну первого взрыва. Тела – под тоннами вылившейся нефти. Власти же дали указание дать ей полностью выгореть.

Кроме того, местные жители в один голос говорят о диверсии. Причем, спланированной и тщательно просчитанной. Говорят, были выстрелы. В подтверждение приводят факт, что эвакуацию военных, оружия и припасов с военной базы, расположенной в 50-ти метрах от БРСМ, начали раньше, чем приехали на место происшествия пожарные. А появились они аж через несколько часов после возгорания. Тушить, кроме как водой, было нечем.


источник
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 146
Великий Гуру
Сердж
18:23, 13.06.2015
Похоже, затушить пожар не дадут - уж очень кому-то надо, чтобы сгорело всё до тла...

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте