Алхимик (02.11.2011, 10:41) писал:Dyez, судя по вашему первому посту вас больше всего волнует то факт что:"Какого чёрта нормальный, работоспособный человек, с зарплатой 1800-2000 гривен, должен обеспечивать...". Идите работать на АЭС или в рудники, пока есть здоровье -там денег вам больше будут давать.
Именно Государство должно так организовать функционирование общественных институтов ( финансы,образование, пенсинная политика и т. п. ), чтобы не возникало претензий - "кто кого кормит" или кормил...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Dyez (02.11.2011, 10:31) писал:Я просто немножко знаю наш народ. Проработал на достаточном количестве предприятий в разных городах Украины, где работают простые такие же люди, среди которых есть и афганцы и чернобыльцы, и никто из них себя в грудь не бил, крича об этом всем подряд, скорее наоборот. Про отношение власти к ним, я молчу, это вообще отдельный разговор, я не об этом пытался сказать.
я тоже немного знаю наш народ... и знаю как работают чернобыльцы и афганцы... и то что они отстаивают свои права - уже шаг вперед... а то привычка возмущаться на кухне, а потом молчать в трапочку у нас еще в генах
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
ААААААААААААА.. Слушаю новости.. Они уже обьявили , что пенсии собираются задерживать в ближайшее время - вот он спусковой крючек... У меня вопрос к Адвокату Ульянову - как вам Тигибко? Помнится на выборах вы его поддерживали.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
ruda98 (03.11.2011, 09:16) писал:В прошлом месяце уже были задержки, но незначительные, - на пару дней.
Незначительные задержки уже давно- это не считается - эти дауны сказали , что типо - вот вышли митингующие и просят надбавки , а в пенсионном нет денег . Если так и дальше пойдет- пенсий не будет.
Dyez (02.11.2011, 09:55) писал:Уроды, других слов не найду, трутни, привыкшие сидеть на шее государства, чернобыльцы блин! Да те, кто действительно заслуживали такие льготы уже давно в земле!
А Вам бы хотелось, чтобы все издохли? Так у каждого свои силы организма - у кого-то организм не выдерживает даже малейшего яда, а у кого-то борется из последних сил. И Вы понятия не имеете, сколько средств в месяц эти люди тратят на лекарства. Далеко не каждое "рыло", которое внешне выглядит благополучно, такое же благополучное внутри. По моему внешнему виду Вы никогда даже подумать не сможете, что я инвалид второй группы. Посмотрев на меня, Вы подумаете "кобыла, здоровая и благополучная кобыла", но внутрь меня Вы не заглядывали и понятия не имеете, какая сумма мне нужна каждый месяц для того, чтобы жить. Так что не швыряйтесь камнями во все стороны - не доведи Господи одна из каменюк отрикошетит. Я так понимаю, что из Вашей семьи никто там не был. Тогда как можно судить о других "рылах"?
Dyez (02.11.2011, 10:16) писал:А сколько таких "афганцев", которые отсиделись в тылу и теперь готовы на всю страну называть себя героями.
Это из собственного опыта, что ли? Вы именно так и делаете? Ведь человек думает о других людях судя по себе.
Dyez (02.11.2011, 10:16) писал:я останусь при своём мнении, сколько бы меня не "минусовали".
Оно и видно, аж репу отключили...
pantazm (02.11.2011, 10:29) писал:И, если эти выплаты отменены- это кощунство на фоне "оздоровительных" выплат всем депутатам-"инвалидам", которые даже на работу не ходят, на которую мы их делегировали.
Полностью согласна! Вот уж где настоящие рыла...
ruda98 (03.11.2011, 09:27) писал:Нет, до прошлого месяца не было задержек
Игры власти с протестантами в забаву «поломай железный забор вокруг парламента» закончилась трагично – сотрудник милиции получил серьезную травму головы и в бессознательном состоянии отправлен в больницу. отсюда
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина