www.gb.ua - я пользовалась. Главное, что никаких автолюксов и служб курьерской доставки. Заказал в е-магазине, получил в представительстве в Кременчуге.
Плазматекс.уа На карту Приватбанка перечисляешь не по 5.2, а по 5.1, почти что нал и на следующий день забрал. Доставляют кстати самым дешевым способом за 20 грн. электродуховку встроенную купил с разницей в 500 грн.
Еще знаю и лично был в едере, едера.ком.уа В офисе Киева был, тоже непогано.
Цитата:Написано: anatoliy Кто-нибудь может что-то сказать о таких онлайн-магазинах как XSHOP, FOTOS, Недорого, Азон? Как узнать реальную репутацию магазина?
vayn Все правильно, через E-katalog и подобные сайты нахожу интересуемый товар. В частности е-каталог (а так же надави.ком, покупай - одна контора) помогает найти товар в куче и-нет магазинов. А вот на сколько это "порядочные" магазины?... Стремно как-то "в слепую" покупать бытовую технику. Тем более по предоплате и с достакой через курьерские службы (вдру, чего-то там напутают, привезут не то что надо и что мне потом с этим делать)... Я с этим сталкиваюсь впервые, поэтому и много вопросов. Еще не пойму, почему столь серьезные (судя по ассортименту, ценам и оформлению их сайтов) и-нет-магазины не попали в полный каталог магазинов на UAShops? Ну кроме FOTOSa и Недорого (которые, к стати, по ценам наименее интересны).
anatoliy ав шоп -явно не доставляет в кремень т.к. нет указаний об таком многи не работают по украине 50% многие не работают по безналу /т.е деньги на карточку, через банк и пр
И остается пару тройку /исключив при этомБТ фотос и похожие с оочень высокими ценами Кстати в Ельдорадо АБВ тоже магазины есть НО ЦЕНА!!!
насчет покупки -при перечислении денег любым способом есть квитанция за что указано при доставке -при доставке в ночном експерсе автолюксе и пр смотри упаковку чтобы непобито и не выскрыто в это момент можно вернуть
насчет какие они мы не знаем не в киеве вот киевляне скажут на моем счету пару людей только туда обращались я так же на свой страх и риск при общении с ними видно уже что за магазин
Сделал пару дней назад заказ в нескольких магазинах... и тишина. на ящик подтверждения поприходили с обещанием, что менеджер свяжется в ближайшее время, но только один менеджер перезвонил, уточнил некоторые детали, сказал что в течении часа придет на ящик счет. Но счет так и не пришел. Еще интересно, кто и каким образом оставляет отзывы о магазинах, которые влияют, к тому же, на рейтинг магазина в каталоге магазинов на UAShops? Ибо я не нашел каким образом можно оставить свой отзыв.