Встреча друзей. "Бамбук"

0
Горожане
0
Аксакал

peachy (22.10.2011, 14:36) писал:я хоть увидела, что же Кая все время воодушевляло разливать стоя

Декольте придумали женщины - для пущих манипуляций нами, примитивными....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
15:52, 22.10.2011

Yara (22.10.2011, 14:40) писал:Декольте придумали женщины - для пущих манипуляций нами, примитивными....

не знаю, как там с манипуляциями, а вот усадить парня было невозможно

не останавливайся, Ярушка, продолжай фото-отчет. вон и Жози появилась - женщина, которая сломала мое табу на знакомство с представительницами своего пола в маршрутках ))
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:56, 22.10.2011
Черт, фсмысле Яра! Пока я по рынкам-лабазам хавчик скупаю, тут уже наливают выкладывают фотки вовсю!Нафига ты выложил компроментирующие нас с Танюшкой фотофакты?Мы исключительно для Кая, вообще-то, своим декольте отсвечивали:-)) А получилось - на весь Кременчуг!

peachy (22.10.2011, 14:36) писал:а нет ли у тебя эксклюзивного печатного издания для Машенькиной мамы в измельченном варианте?

Кстати, а куда оно потом делось?

peachy (22.10.2011, 14:36) писал:ara (22.10.2011, 12:34) писал:
А мы (стойкие единицы) в это время в "Арарате" уже сидели.
Вроде к 5-ти оттуда выбрались...
ну, вы, блин, даете

"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!" (с)

Мои запоздалые впечатления о вечерине - Вэликолепно! Все свои, знакомые-надоевшие-любимые:-) Открытием для меня стала только Пичи. Совершенно очаровательное создание, правда-правда! Танюш, я даже не подозревала, што ты такая классная

peachy (22.10.2011, 14:52) писал:женщина, которая сломала мое табу на знакомство с представительницами своего пола в маршрутках ))

Так этааа-аа..На Арбенину вместе пойдем?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:Нафига ты выложил компроментирующие нас с Танюшкой фотофакты?Мы исключительно для Кая, вообще-то, своим декольте отсвечивали:-))

щас скажет, что искусство должно принадлежать народу ))) А Кай уже, похоже, и сказать-то ничего не может

Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:На Арбенину вместе пойдем?:-)

полетим-поскачем!
"...ты дарила мне ро-зы
розы пахли полы-нью..."
надо только узнать за билеты.
и, кстати, идея для культурной форумовки - "по-снайперски" ;)

Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:Открытием для меня стала только Пичи.

спасибо, Наташ, я тоже очень рада знакомству! :)
для меня еще Кай открытием стал, довольно ярким и Дима с его таинственной фляжкой.
Ну, и с Машенькой раззнакомились. Ульянку увидела.
Но Кая забыть не могу
Горожане
0
Аксакал
Newsmaker
17:34, 22.10.2011

Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:А получилось - на весь Кременчуг!

Нефиг эффектным женщинам прозябать в неведении масс...

Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:Так этааа-аа..На Арбенину вместе пойдем?:-)

"Не затащите вы ее того, в розовую яму!" (с) "Интерны".

peachy (22.10.2011, 14:52) писал:не останавливайся, Ярушка, продолжай фото-отчет.

Я буду растягивать удовольствие насколько смогу...

"Одна ты меня понимаешь...".

"Кто курил? Никто не курил..."

Мышка с мышонком-Варюшкой.

Наш безусый нянь на вечер.
Ада не столько времени проводил за столом, сколько в присмотрах за сворой малышей, от которых персонал "Бамбука" уже через пол часа начал лезть на стены...
Горожане
+ 509
Аксакал
Newsmaker
17:37, 22.10.2011

peachy (22.10.2011, 15:10) писал:надо только узнать за билеты.
и, кстати, идея для культурной форумовки - "по-снайперски" ;)

Идея просто класс! Итак, открываем запись на это мероприятие. 24 ноября айда всей компанией на снайперов?

Yara (22.10.2011, 15:19) писал:"Не затащите вы ее того, в розовую яму!" (с) "Интерны".

Знаешь, мы вчера с Пичи об этом говорили:-)))) Пытались трезво взглянуть на ситуацию и оценить природу своего влечения к этой женсчине...Ну, што сказать..розовая яма нам точно не грозит:-))

Yara (22.10.2011, 15:19) писал:Ада не столько времени проводил за столом, сколько в присмотрах за сворой малышей, от которых персонал "Бамбука" уже

А еще он встречал вновь прибывших и стелил красную дорожку!

peachy (22.10.2011, 15:10) писал:для меня еще Кай открытием стал, довольно ярким и Дима с его таинственной фляжкой.

Да-аа, Каище наш неподражаем! Милый, милый! А коньяк у Димы в фляжке был особенный, эт да!

peachy (22.10.2011, 15:10) писал:Ну, и с Машенькой раззнакомились. Ульянку увидела.

Девчонки катастрофически похорошели!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Буду краток: Счастье ЕСТЬ его нельзя не есть и не пить и не занюхивать чужими лысинами и не крошить на него любимую газету главного редактора!!!

Аребенина ето есть гуд вери гут. Черный список Арбенинопоклонников лучше открывать ближе к дате концерта.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
01:15, 23.10.2011

Peppi (22.10.2011, 17:22) писал:Буду краток:

судя по краткости, кому-то еще все так же хорошо))) "кто курил? никто не курил..."

Yara (22.10.2011, 15:19) писал:"Не затащите вы ее того, в розовую яму!" (с)

на заре моей туманной юности пытались меня туда зазвать, и даже не единожды (почему, интересно? о_О), но - "не поддался я" (с)
крепко обеими руками держусь за традиционную ориентацию, в лучших традициях кама-сутры, т.ч.

Белокурая Жози (22.10.2011, 15:48) писал:розовая яма нам точно не грозит:-))

а Арбенина - рулез! энергетика у нее потрясающая

Yara и вообще, где остальные фото? удовольствие он растягивает, видите ли. приверженец Дао
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Жив!)))
Но раскромсало знатно)

Страшно и опасно с Каем пить))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал

peachy (23.10.2011, 00:09) писал:Yara и вообще, где остальные фото? удовольствие он растягивает, видите ли. приверженец Дао

Коньячок хорошо идет...
Продолжаю:

Было очень скучно.

Но мы с этим боролись...

Кай - звезда вечера!

- А кто у нас муж? Стрелок МКПС? Предупреждать надо...

- Будешь себя плохо вести и я покажу тебе нашего мэра - Бабайку!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте