Yara (22.10.2011, 14:40) писал:Декольте придумали женщины - для пущих манипуляций нами, примитивными....
не знаю, как там с манипуляциями, а вот усадить парня было невозможно
не останавливайся, Ярушка, продолжай фото-отчет. вон и Жози появилась - женщина, которая сломала мое табу на знакомство с представительницами своего пола в маршрутках ))
Черт, фсмысле Яра! Пока я по рынкам-лабазам хавчик скупаю, тут уже наливают выкладывают фотки вовсю!Нафига ты выложил компроментирующие нас с Танюшкой фотофакты?Мы исключительно для Кая, вообще-то, своим декольте отсвечивали:-)) А получилось - на весь Кременчуг!
peachy (22.10.2011, 14:36) писал:а нет ли у тебя эксклюзивного печатного издания для Машенькиной мамы в измельченном варианте?
Кстати, а куда оно потом делось?
peachy (22.10.2011, 14:36) писал:ara (22.10.2011, 12:34) писал: А мы (стойкие единицы) в это время в "Арарате" уже сидели. Вроде к 5-ти оттуда выбрались... ну, вы, блин, даете
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!" (с)
Мои запоздалые впечатления о вечерине - Вэликолепно! Все свои, знакомые-надоевшие-любимые:-) Открытием для меня стала только Пичи. Совершенно очаровательное создание, правда-правда! Танюш, я даже не подозревала, што ты такая классная
peachy (22.10.2011, 14:52) писал:женщина, которая сломала мое табу на знакомство с представительницами своего пола в маршрутках ))
Так этааа-аа..На Арбенину вместе пойдем?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:Нафига ты выложил компроментирующие нас с Танюшкой фотофакты?Мы исключительно для Кая, вообще-то, своим декольте отсвечивали:-))
щас скажет, что искусство должно принадлежать народу ))) А Кай уже, похоже, и сказать-то ничего не может
Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:На Арбенину вместе пойдем?:-)
полетим-поскачем! "...ты дарила мне ро-зы розы пахли полы-нью..." надо только узнать за билеты. и, кстати, идея для культурной форумовки - "по-снайперски" ;)
Белокурая Жози (22.10.2011, 14:57) писал:Открытием для меня стала только Пичи.
спасибо, Наташ, я тоже очень рада знакомству! :) для меня еще Кай открытием стал, довольно ярким и Дима с его таинственной фляжкой. Ну, и с Машенькой раззнакомились. Ульянку увидела. Но Кая забыть не могу
Я буду растягивать удовольствие насколько смогу...
"Одна ты меня понимаешь...".
"Кто курил? Никто не курил..."
Мышка с мышонком-Варюшкой.
Наш безусый нянь на вечер. Ада не столько времени проводил за столом, сколько в присмотрах за сворой малышей, от которых персонал "Бамбука" уже через пол часа начал лезть на стены...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
peachy (22.10.2011, 15:10) писал:надо только узнать за билеты. и, кстати, идея для культурной форумовки - "по-снайперски" ;)
Идея просто класс! Итак, открываем запись на это мероприятие. 24 ноября айда всей компанией на снайперов?
Yara (22.10.2011, 15:19) писал:"Не затащите вы ее того, в розовую яму!" (с) "Интерны".
Знаешь, мы вчера с Пичи об этом говорили:-)))) Пытались трезво взглянуть на ситуацию и оценить природу своего влечения к этой женсчине...Ну, што сказать..розовая яма нам точно не грозит:-))
Yara (22.10.2011, 15:19) писал:Ада не столько времени проводил за столом, сколько в присмотрах за сворой малышей, от которых персонал "Бамбука" уже
А еще он встречал вновь прибывших и стелил красную дорожку!
peachy (22.10.2011, 15:10) писал:для меня еще Кай открытием стал, довольно ярким и Дима с его таинственной фляжкой.
Да-аа, Каище наш неподражаем! Милый, милый! А коньяк у Димы в фляжке был особенный, эт да!
peachy (22.10.2011, 15:10) писал:Ну, и с Машенькой раззнакомились. Ульянку увидела.
Девчонки катастрофически похорошели!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
судя по краткости, кому-то еще все так же хорошо))) "кто курил? никто не курил..."
Yara (22.10.2011, 15:19) писал:"Не затащите вы ее того, в розовую яму!" (с)
на заре моей туманной юности пытались меня туда зазвать, и даже не единожды (почему, интересно? о_О), но - "не поддался я" (с) крепко обеими руками держусь за традиционную ориентацию, в лучших традициях кама-сутры, т.ч.
Белокурая Жози (22.10.2011, 15:48) писал:розовая яма нам точно не грозит:-))
а Арбенина - рулез! энергетика у нее потрясающая
Yara и вообще, где остальные фото? удовольствие он растягивает, видите ли. приверженец Дао
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина