Peppi, есть предложение от Сержа провести встречу 30-го, в день автомобилиста. Поэтому есть хороший повод для всех, кто когда либо передвигался хотя бы и на троллейбусе....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
30-го... немного стремновато, 31-го то ведь на работу... Хотя, если начать днем, то бояться нечего. Я и 21-го могу и 30-го, да и вообще - зовите в любое время.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Это просто собантуйчик. время и место не обсуждается (по крайней мере не в этой теме))). просто приходим и просто общаемся. говорим привет как дела, наливаем выпиваем и заедаем)))
21 октября следующая пятница "Бамбук" 18,00
Я там точно буду. Вне зависимости как на форуме пройдет обсуждение и кто прийдет и кто не прийдет. я сижу там как штык!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
все кто не может прийти в "Бамбук" в следующую пятницу 21 октября на 18.00, создают отдельные темы и договариваются о встрече на других мероприятиях)))
Так что все кто желает приходите на "заседание кабмина 2008 г.". Вот и придумана тематика))) председательствует многоуважаемая и тоталитарная ПЕППИ Висариновна. На первый второй расчитайсь а не то на рудники сошлю
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
старейшина