кондуктор: тихо ша! ша, я кому сказал(а). всем глядеть в окно и любоваться этой, с позволения сказать, природой - она вам таки не чужая. а кому шо не нравится - запишите себе на лоб телефон центральной прачечной и жалуйтесь в их уши за ваши несчастья!
(водитель) И то верно! Люди, я вам скажу - ведь жизнь в сущности прекрасна! Надо жить ради других, позабыть про эгоизм и дарить людям любовь. Мы желаем сча-а-астья ва-а-ам, сча-а-астья в этом мире большом… КУДА ПРЕШЬ?!?! писюн бабусин! Я те щас устрою электрошоковую кастрацию!!!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Undina (21.10.2011, 13:43) писал:Водитель:(мурлыча под нос) "Я встретил Вас и все былоэ..."
И тут БЭМС! - сквер Космос и пересменка водителей! В салон заходит худой и тощий, с чёрными волосами и в чёрной одежде водитель. (новый пассажир) : Блин, пипец! Куда я попал? Здесь водитель - гот!
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин