Я тоже за "Сказку", пиццерия как-то не очень похожа на место празднования. В сказке глядишь и поплясать можно и работает она дольше. да еще и по отдельному стулу обещают выделить как тут можно отказаться. А я уж думал со своим опять приходить.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Народ, я сейчас за форумом практически не слежу - занят по работе, плюс приболел. Нам пофиг где и как - лишь бы с хорошими людьми... Атмосферу и антураж мы уж сами как-нибудь себе создадим. Услышимся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Значит Сказака, практически единогласно. Как организовать сейчас сбор по 100 грн, что бы продолжить оформление заказ-брони на 17 декабря на 18-00? Обычно помогала Пантазм при передвижениях по городу могла встретится и собрать денежку, и Руда98 будучи в центре при личных встречах?
АДА (29.11.2011, 15:24) писал:и Руда98 будучи в центре при личных встречах
Несите! Касса открыта круглосуточно! Если меня нет на месте, то днём есть Лидия Николаевна ( она всех встречает на входе), с 17 до 8 - сторожа. Все они - меняпослушные, сделают всё как надо, - примут, запечатают и мне передадут Телефон мой знают практически все, но пишу для незнакомцев: 067 95 16 953
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина