ruda98 (29.11.2011, 15:47) писал:Несите! Касса открыта круглосуточно!
"Допишите меня, зажирните меня!", - умоляли кременчужане, протягивая стогривенные купюры. С помощью такого нехитрого флешмоба пополнялся бюджет заведения N.
Mavka, Хочется видеть собранной уже конкретную сумму, и конкретно заказывать. Не думая, что вдруг кто то откажется, искать потом в самом заведение, кто сдал кто нет. Да и вообще до выходных заказать помещение, еду и готовится к 17 не думаю об этой части организации.
АДА, я смогу на выходных сдать или в в рабочие после 18.30
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
АДА (29.11.2011, 15:24) писал:Обычно помогала Пантазм при передвижениях по городу могла встретится и собрать денежку,
Подтверждаю! Сейф на колесиках постоянно передвигается по городу. Кто не может подъехать к Руде, подъеду, обогрею, обберу и...отвезу в центральную кассу. Давайте по срокам установим крайниюю дату сбора средств.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ой! Пожалейте, я маленькая и слабенькая Ладно, приступайте к нападению! Если меня нет, то не забудьте, что меня на работе зовут не Руда, а Валентина Борисовна, - Руду будут искать долго и в итоге не найдут! Кто не знает, как найти, - звоните!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Наконец-то я разобралась со своими поездками. Светик, и меня выдели))), всеми цветами радуги!!! Обязательно желтый не забудь - я его обожаю. ruda98, завтра я со своими
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина