АДА (01.12.2011, 22:01) писал:видел как люди желающие заказать на 17 предлагали 250-300 за человека, и сразу оплатить заказы.
Позавчера разговаривала с хозяйкой Пеликана, она мне рассказала, что в городе ниже 240 грн на человека нигде не берут. Как приятельнице она мне могла уступить только до 200! Так что спасибо Саше Ляхненко за то, что он уступил для нас и спасибо Юре, что он смог уломать Сашу
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я будет! И ЕСЛИ МОЖНО +1. Но я будет, деньгу привезу во вторник. И расскажите о ваших подарках(в личку может). У меня подарки рукотворные и не определенные.
ох не нравится мне этот +1.... судя по предпоследней форумовке.. когда появилось ЭТО чудо лохматое.. мда.... все таки приходите без плюса... вы и так новый человек.. вливайтесь в колектив самостоятельно
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
вот не понимаю я .. может кто-то обьяснит .. зачем вам подруга??? вы идете то хоть для чего на форумовку? с подругой пообщаться?. так можно и за ее пределами это сделать.. не подумайте, что я к вам как-то предвзято отношусь.. но я высказываю свое мнение... подруга на форуме зарегестрирована? подозреваю - нет. еще раз. вы новый человек. сообщений на форуме маловато. а еще хотите кого-то с собой. еще раз повторюсь, но - зачем вы хотите на форумовку?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина