Mavka (02.12.2011, 22:15) писал:. может кто-то обьяснит .. зачем вам подруга??? вы идете то хоть для чего на форумовку? с подругой пообщаться?. так можно и за ее пределами это сделать.. не подумайте, что я к вам как-то предвзято отношусь.. но я высказываю свое мнение... подруга на форуме зарегестрирована? подозреваю - нет. еще раз. вы новый человек. сообщений на форуме маловато. а еще хотите кого-то с собой. еще раз повторюсь, но - зачем вы хотите на форумовку?
блалблаблабла
простите.
Вы решаете идтить иль не ходить мне на ВАШУ форумовку?)
Подруга, не зарегинная естесно, выразила желание идти со мной и вами. Что дале скажите о лохматых чудах, вероятно малолетних..
ol..ga (02.12.2011, 22:45) писал:Вы решаете идтить иль не ходить мне на ВАШУ форумовку?)
Вы решаете идти Вам или нет. Двери открыты. Однако Mavka, права. Если каждый возьмет свою "незарегенную" половинку, то кому от этого будет интересно на встрече? Вам-то все равно, Вы ни с кем наверное не знакомы и Вам лично как бэ...поддержки хочется. Но для остальных форумчан это интересно, Вы подумали? Я тоже против "незарегенных", я за вход по "инвайтам"... Не нужно стесняться, все когда-то приходили первый раз! Никого еще не съели!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (02.12.2011, 22:59) писал:Я тоже против "незарегенных", я за вход по "инвайтам"... Не нужно стесняться, все когда-то приходили первый раз! Никого еще не съели!
Mavka (02.12.2011, 21:49) писал:ох не нравится мне этот +1.... судя по предпоследней форумовке..
по ком "судят"?
Mavka (02.12.2011, 21:49) писал:вот не понимаю я .. может кто-то обьяснит .. зачем вам подруга??? вы идете то хоть для чего на форумовку? с подругой пообщаться?. так можно и за ее пределами это сделать.. не подумайте, что я к вам как-то предвзято отношусь.. но я высказываю свое мнение... подруга на форуме зарегестрирована? подозреваю - нет. еще раз. вы новый человек. сообщений на форуме маловато. а еще хотите кого-то с собой. еще раз повторюсь, но - зачем вы хотите на форумовку?
Формировать, формулировать, вормовкулировать? Странно, пространно. Не понятно. Зачем я хочу на формовку? Вас увидеть мавка. А вы думали еще чего.
ol..ga (02.12.2011, 23:09) писал:
Mavka (02.12.2011, 21:49) писал:ох не нравится мне этот +1.... судя по предпоследней форумовке..
по ком "судят"?
Mavka (02.12.2011, 21:49) писал:вот не понимаю я .. может кто-то обьяснит .. зачем вам подруга??? вы идете то хоть для чего на форумовку? с подругой пообщаться?. так можно и за ее пределами это сделать.. не подумайте, что я к вам как-то предвзято отношусь.. но я высказываю свое мнение... подруга на форуме зарегестрирована? подозреваю - нет. еще раз. вы новый человек. сообщений на форуме маловато. а еще хотите кого-то с собой. еще раз повторюсь, но - зачем вы хотите на форумовку?
Формировать, формулировать, вормовкулировать? Странно, пространно. Не понятно. Зачем я хочу на формовку? Вас увидеть мавка. А вы думали еще чего.
гражданин
старейшина