идею чудотворить - поддерживаю :) подарки - в духе НГ слона? Yara, а чего, у тебя какой-то особый дресс-код на этот праздник? и тебя он смущает? ))) я вижу тебя этаким добрым феем с фляжкой в одной руке и мешком с подарками в другой
pantazm (08.11.2011, 11:11) писал:Мы можем в пятницу, 18-го, к примеру.
А нельзя ли в субботу? Может и я наконец-то выползу из своей норы, у меня суббота единственный выходной от мужа, он в этот день ездит в баню на целый день, а я могу...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А можно ли на эту встречу приходить будущим форумчанам ? Я это ..просто подруга есть у меня, она почитывает,но не пишет пока . Вот думаю если познакомится лично с кем-то ,то расслабится и будет на форуме тоже активничать.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Я тоже субботу хочу, а то я впятницу после работы пока доедуууу....
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
pantazm (10.11.2011, 11:11) писал:Вот тут я не знаю, как правильно...А пусть зарегится, что сложного? А то не знаешь кто пришел, без истории, но с намерениями...
так она тут зарегистрирована уже .только не писала ничего пока . Посмотрите инвайты мои .там есть ее )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..