peachy, отлично, уже второй подарок на заказ, здорово!!!! тогда ж и я буду себе от тебя просить ченить.. энтакое...
акромя хотелось бы как в прошлом году жеревбьевку..
пысы. АДА предварительно тоже ЗА! пыпысы. дрес - ну не знаю.. в прошлом году просто атрибуты были и усе.. но еси че у меня есть наброски еще с венецианки:)))
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Алька (10.11.2011, 21:07) писал:только не писала ничего пока .
Та хосспидя, пусть скажет: привет, это ЯЯЯЯЯЯЯ! Анекдот: ФулиГаны поймали студента, затащили в подъезд и говорят: ругайся матом иначе получишь...того... Он говорит: я не умею! -Они: щаз получишь!- Он: я не умею, не треба, хлопци. -Они: щаз точно схватишь!- Он: какашка! - Они: свой чувак!!!
Mavka (10.11.2011, 21:42) писал:еси че у меня есть наброски еще с венецианки:
А то! Ты тогой, ходи в бар, неси челобитную на 17-е....
Undina (10.11.2011, 22:56) писал:А с этого момента пожалуйста поподробнее) Я про подарки) Введите ,плиз, в курс дела)
Ну мы готовили подарки анонимно: т.е. каждому в личку присылался ник поздравляемого и ему готовился сюрпрайз...Было очень здорово, интрига и приятное вручение. Дедом Морозом был АДА, Снегуркой Мавка...Было непревзойденно!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (10.11.2011, 23:05) писал:мы готовили подарки анонимно: т.е. каждому в личку присылался ник поздравляемого и ему готовился сюрпрайз...Было очень здорово, интрига и приятное вручение. ...Было непревзойденно!
Ух ты! Здорово! И я так хо) А подарочег должен быть хэнд мэйд?
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
pantazm (10.11.2011, 23:05) писал:Ну мы готовили подарки анонимно: т.е. каждому в личку присылался ник поздравляемого и ему готовился сюрпрайз...Было очень здорово, интрига и приятное вручение. Дедом Морозом был АДА, Снегуркой Мавка...Было непревзойденно!
АДА и Мавка были классными Дедом Морозом и Снегурочкой!!! А подарочек от Ассистентки, был просто сногсшибателен! Кстати, ребята, если костюмы нужны будут и в этот раз, дайте мне знать. Суббота идеально подходит.
Yara (13.11.2011, 03:49) писал:Нашел дресс-код для себя и семьи...
Вдруг нежданно земля убежит из под ног, Лбу навстречу внезапно рванется порог, Тело, руки раскинув, лежит без движения - Значит выпил ты больше сегодня, чем мог... (с)
старейшина
гражданин