Лавина Думаю только попойки не будет. В прошлый раз (да и в этот) многие не пили вообще. Сам обмен-вручение маленьких-символических подарков, требует маленькой работы ведущих, которых выберем прямо в зале по "желанию":) Исходя из вышеперечисленного тамада, нам нужна (ен) со стороны. По организации в воскресенье, заказал по меню, на 25 человек на 2500 грн. Принимавашя заказ девушка долго не могла и поверить и найти нас, мол таких минимальных сумм заказов не существует. Просьба ЗАЖИРНЕННЫМ , но не сдавшим денежку сделать это в ближайшее время. Как то не хочется волноваться, как обычно, хватит не хватит, кто не сдал, на самом празднике. А праздник будет!!!! Как и новый год, и ДЕД мороз, и подарки!!!!!
Mavka (05.12.2011, 17:04) писал:советую всем "не жирным" на этой неделе сдать.. сколько уже можно повторять?? обзваниваем у кого есть телефоны и напоминаем...
Какие-то нездоровые истерики. Занесем, занесем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мне вспомнился тот раз, когда летом в пицерии форумовка была. Бегемот и Яра из своего кармана...(за не сознательных форумчан) деньги докладывали. Как хорошо, что в этот раз, деньги все сдают за ранее. Терпеть не могу халявщиков!
Так, народ! Все успокоились, а то ремня дам! Mavka, ты чего у меня хлеб отбираешь, касса это моя работа, за это мне причитается лишний кусочек, а не тебе! Твоя работа - списки корректировать! Радугу подчекни, не зажиривая, она условно деньги сдала, я обьясняла.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина