наконец-то и у меня появилась возможность напечатать сообщение. а то все прибегаю, читаю...
если в общем - ТАК БЫЛО ПРИЯТНО СНОВА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!.. очень по всем соскучилась! Дед Мороз - Sleep, ты такой умничка!.. все продумал, придумал, реквизиты, костюмы, конкурсы, стихи....а твой подарочек уже мой малышонок оценил... все никак не хотел из рук выпускать.. АДА, Мышь - вам отдельное спасибо за организацию, помощь, димломы и просто таки хорошее настроение!.. ваши костюмы сногсшибательны! (особенно надпись - отпад) и отдельно пасиб за подарочек ol..ga, Ау, Радуга- было приятно с вами познакомиться, удивилась талантам, характерам и типажам.. каждый по своему интересен.. надеюсь и дальше будете радовать вашим присутствием на форуме и форумовках Pantazm, Светуль, как всегда неотразима в любом наряде не оставляла в покое танцпол Peachyмаленькая королевна, ты знаешь как я тебя люблю Undina................... - вот нет просто слов, как я тебе благодарна за подарочек! я уже придумала - сделаю ей качельку... малышонок так вообще сказал, что это его Bratick, Нюра, Пятый, LaVina - от вам чем то таким теплым веяло и грело (наверное это любовь)... глаза сияли... в общем глядела на вас с умиленьем ... ... пока первую часть написала - отправляю.. а то это может продлится до вечера
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Если чего кому не понравилось , не нужно топать ногами - просто пишите в ЛС . Исправлю или уберу фото. Я ведь не волшебник )))) З.Ы. Фото уменьшены, так что если кому нужны будут большего расширения - то же прошу в ЛС.
Эх... опосля цензурирования, корректировок и выпиливания людей, пожелавших остаться неизвестными - фотографий не так уж и много, плюс все как-то с одними и теми же лицами...
Девушки-красавицы!
Дон Карлеоне.
Непоседа.
Я все видел!
Красавицы, сидевшие так далеко..
Yara любит IRA.
Можно загадывать желание.
Подробнее о желаниях!
МегаДедМороз!!!
Коля с нами...
P.S. Народ с фотографиями - пользуйтесь форумным фотохостингом. При размещении ваших материалов (с хорошим весом) как вложений в текст сообщения - страница дико подтормаживает при просмотре...
P.P.S. Сейчас пойду возьму себе еще коньячка (а то что-то после этих фото на "сухую" сидеть скучно) и еще чего нибудь повыкладываю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина