Встречаемся на Николая!

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
15:33, 18.12.2011
наконец-то и у меня появилась возможность напечатать сообщение. а то все прибегаю, читаю...

если в общем - ТАК БЫЛО ПРИЯТНО СНОВА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!.. очень по всем соскучилась!
Дед Мороз - Sleep, ты такой умничка!.. все продумал, придумал, реквизиты, костюмы, конкурсы, стихи....а твой подарочек уже мой малышонок оценил... все никак не хотел из рук выпускать..
АДА, Мышь - вам отдельное спасибо за организацию, помощь, димломы и просто таки хорошее настроение!.. ваши костюмы сногсшибательны! (особенно надпись - отпад) и отдельно пасиб за подарочек
ol..ga, Ау, Радуга- было приятно с вами познакомиться, удивилась талантам, характерам и типажам.. каждый по своему интересен.. надеюсь и дальше будете радовать вашим присутствием на форуме и форумовках
Pantazm, Светуль, как всегда неотразима в любом наряде не оставляла в покое танцпол
Peachyмаленькая королевна, ты знаешь как я тебя люблю
Undina................... - вот нет просто слов, как я тебе благодарна за подарочек! я уже придумала - сделаю ей качельку... малышонок так вообще сказал, что это его
Bratick, Нюра, Пятый, LaVina - от вам чем то таким теплым веяло и грело (наверное это любовь)... глаза сияли... в общем глядела на вас с умиленьем ...
... пока первую часть написала - отправляю.. а то это может продлится до вечера
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

ruda98 (18.12.2011, 13:04) писал:Бегемот не может быть похож на кого-либо! Он такой один, неповторимый!

Похож?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 20
Местный

Шурик) (18.12.2011, 13:33) писал:Похож?

это кто?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Не! Этот какой-то слащавый, а Бегемот у нас - мужчина что надо!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

Что, имеешь отдельную папочку с подборкой копий Бегемота?
Горожане
0
Аксакал

Точно не похож...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
16:14, 18.12.2011
Спойлер [+]

ФОТО
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Ау (18.12.2011, 13:44) писал:

Что, имеешь отдельную папочку с подборкой копий Бегемота?

Намедни смотрел модный фильм "Время", от туда только что и заскринил)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 55
Гражданин

Mavka (18.12.2011, 13:32) писал:Undina................... - вот нет просто слов, как я тебе благодарна за подарочек!

Я старалась!

Ой, какие фото! Ура!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
0
Аксакал
Yara
16:09, 18.12.2011
Эх... опосля цензурирования, корректировок и выпиливания людей, пожелавших остаться неизвестными - фотографий не так уж и много, плюс все как-то с одними и теми же лицами...

Девушки-красавицы!

Дон Карлеоне.

Непоседа.

Я все видел!

Красавицы, сидевшие так далеко..

Yara любит IRA.

Можно загадывать желание.

Подробнее о желаниях!

МегаДедМороз!!!

Коля с нами...

P.S. Народ с фотографиями - пользуйтесь форумным фотохостингом. При размещении ваших материалов (с хорошим весом) как вложений в текст сообщения - страница дико подтормаживает при просмотре...

P.P.S. Сейчас пойду возьму себе еще коньячка (а то что-то после этих фото на "сухую" сидеть скучно) и еще чего нибудь повыкладываю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте