Yara (18.12.2011, 14:01) писал:Эх... опосля цензурирования, корректировок и выпиливания людей,
Ты выпилил нас с Анусик после того, как добрый дедушка Мороз и его неотразимая Снегурочка заставили нас нацеплять друг другу всяких заколочек и бантиков!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (18.12.2011, 14:11) писал:Ты выпилил нас с Анусик после того, как добрый дедушка Мороз и его неотразимая Снегурочка заставили нас нацеплять друг другу всяких заколочек и бантиков!
Это я просто не успел снять...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (18.12.2011, 14:12) писал:ruda98 (18.12.2011, 14:11) писал: Ты выпилил нас с Анусик после того, как добрый дедушка Мороз и его неотразимая Снегурочка заставили нас нацеплять друг другу всяких заколочек и бантиков!
Это я просто не успел снять...
Отправлю на одноклассники
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (18.12.2011, 09:26) писал:она оставила неопровержимые улики, о которых знает весь форум
она не оставила других намеков, потому что точно знала, что эти нельзя не заметить! Я рада что тебе понравилось, ты у нас дачница, красавица и наверняка иногда хочеться занюхать утром аромат арабики...))) Ребята, я никак до компа не могла добраться, воспользовалась на полную выходным и гостей принимала.... Сейчас от любопытства просто разрываюсь! Классные фотки, спасибо Бобику, т.к. у меня фотик сдох, а на телефоне в темноте не важное качество, но пару зачетных таки выложу! Были приятные знакомства. Ольга молодец, что решилась на форумовку, извини что нарягла тебя выйти на танцпол, не знала, что есть проблемы! Узнала, что Ау - это не дитеныш АУ, а вполне сформировавшаяся личность, прекрасная дама! Компания уже практически устаканившаяся, слава Богу, что мы все такие разные, но все одинаково умеем создавать праздники. Леша, ты меня просто напрочь поразил своим талантом- такая супер-пупер подготовка! Каждому стих сочинить, выучить и озвучить! Это дорогого стОит! Наш Дед Мороз просто клад! А девченки!!!! Мальчишки, кто не был с нами- вы зря прожили вчерашний день! Азазело- ты прекрасный, чуЙственный танцор! Я очарована! Кай, друх... Душевно побеседовали так... Бегемот! Женя я оказывается могу переодеваться и не стесняться, когда охранник, предательски покинув пост, предоставил тебе возможность внезапно нарисоваться в гардеробной... Лавина- прекрасная, тонкая, изящная...Не могла глаз отвести! Сладуська!, просто люблю! Красапетка, умничка, озорница! Не могу всех перечислять, всех люблю, все просто классные, даже вот того брюзгу, который не комментирует!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
старейшина