Когда огни города погасли, и добропорядочные граждане уляглись спать, а недобропорядочные пошли на ночь проверять содержимое холодильников, остальные, т.е. нормально ориентированные граждане взглянули на часы, подождали, пока стрелки отползут от позы «полшестого» и поднимутся до более позитивной позы «без пяти шесть», тремя зелеными свистками подозвали карету к подъезду (или оседлали веник/метлу/телоносильщика) и поспешили на запах сказочного шабаша. Сборище вышло всех мастей и расцветок: феи, ундины, королевны и...
даже такие феи, которых "не догонят!" ;)
зеленые лепреконы в компании соплеменников...
и шампанского...
и много-много загадочных существ, притаившихся в сказочных джунглях. И вот пока феи глядели в магическое зеркало...
а лепреконы с гномами играли в традиционную сказочную забаву «померяйся, у кого длиннее колпаками»...
из звездного сияния материализовалась Снегурочка...
а из лесной чащобы появился Дед Мороз - на радость лепреконам и на оооочень большую радость (посохом он, что ль, неудачно махнул?) гномам.
Дед Мороз – какая удача! Столько желаний можно загадать и, главное, – без посредников! - Кто на Дедушку?" - кинул клич Дед Мороз. - Мы!!! - раздалось со всех сказочных сторон. - Ну, давайте сюда свои желания. Только, чур, по очереди, а то, боюсь, не осилю. - Готов, Дедушка? - спросила прекрасная блондинка. - У меня всего одно желание, и его совсем несложно исполнить... - Однако!.. - подумал Дед Мороз, услышав желание прекрасной блондинки.
- А теперь я! - вызвалась брюнетка - Даже так?.. - Дед Мороз начал сомневаться в собственных силах, услышав желание брюнетки.- Ох, силушка нужна богатырская...
- Теперь я, - сказала маленькая шотландская Фея. - Давай что-нибудь попроще и без акробатических этюдов, - с мольбой в глазах молвил Дедушка.
- А если с небольшими... этюдиками? - загадочно спросила Зеленая Фея. - Ох, чую, сейчас эта La fee Verte нажелает... - обреченно подумал Дед Мороз.
Slada (19.12.2011, 22:49) писал:Нет! Убирать ничего не надо! Оставить все!!!
вот и правильно. а то некоторые (не будем показывать пальцами...) перепугались, как символы уходящего года)) Сладушка, признавайся, что ты с ними делала в прошлом?
Kanarsky, спасибо. думаю, необходимости острой нет: мольбы касались фото Слады :) если остальные фото у кого-то вызывают шок, то пишите - будем играть в прятки.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин