peachy, фото просто класс!!! Я уже не говорю о комментарии к ним, - это, как всегда в Вашем исполнении, супер!!! Девочки - шалуньи, просто красавицы и фотомодели! Slada, мой тебе респект! Жалею, что ушла раньше и не увидела самого интересного! МОЛОДЦЫ! А я вам всем благодарна за то настроение, энергию, которые теперь долго меня не покинут!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Спасибо огромное за праздник: Аде, Мыше, Sleep, и Мавке - за организацию и проведение, настроение и позитив - вы лучшие!!! Форумчанам за приятную компанию и новые знакомства Сладусе за подарок - очаровал!!! Угодила прямо не представляешь как!!!!!
Фотографам за интересные фото, Ау за доставку мужа вечером (это просто потрясло). И еще раз всем всем огромное спасибо за приятную, веселую компанию!!!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Спасибо за фотографии и видео, за море позитивных эмоций - действительно, улыбка с лица не сходит. :-))) Все такие красивые, весёлые, захмелевшие. Здорово!!! Николай как всегда в окружении прекрасных дам - вот где коту масленица. :-))) sleep, Вы - талантище! Здоровские стихи!
Надеюсь, что всё-таки... когда-нибудь... хоть один раз... хотя бы одним своим глазком... увижу весь это шабаш.
Bratick, ну ты блин даёшь))))))))))))))))))) я не ожидала его тут увидеть. я представляю сколько народу остановило видео на 1:13))))))))))) сижу от смеха аж рыдаю))))))))))))))
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.