так, народ!!! на всё про всё даю 3 дня. 01,12,2011 начинается жеребьёвка из всех желающих по списку Мавки. всех желающих прошу записаться, либо выделиться жирным курсивом. поймите правильно, все хотят подарки, а на их приготовление нужно время, не считая того что нужно его для начала придумать))) и ещё я за то чтоб были костюмы. ну или хотя бы элемент костюма, ведь мы хотим отметить новый год как ни как))))))))))))))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Bratick (26.11.2011, 14:57) писал:соотношение мужчин 1:3 хорошая будет вечеринка :))))
"Зажирняйте" меня . Хотя я конечно форумовки полюбляю по другому случаю. Здесь, в хорошей компании, благородная ярость сменяется холодным рассудком, резкие эмоции -- безмятежным спокойствием, пена у рта -- кружкой пива, а мысль "Ну как не ёрш твою медь?" -- с детства знакомой "а пошло оно всё к ЕДРЕНЕ-ФЕНЕ!".
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.